《女儿们的恋爱》收官,郭碧婷备孕,陈乔恩牵手艾伦,郑爽很落寞

11月28日中午,第二季《女儿们的恋爱》终于迎来了压轴戏。最后一个节目充满了兴奋和兴奋,让人不仅期待,而且放弃。这一季四个女儿之间的恋情是显而易见的。向佐和郭碧婷拥有最大的幸福。

向佐郭碧婷新婚夫妇的感觉越来越好。在这个节目中,他们直接从爱情走向婚姻。向日葵夫妇总是满脸幸福。随着节目的流行,他们也向公众展示了向佐可爱而负责任的一面。

在最后一个节目中,向佐加入了生育队。她坦率地说,她想要一只小老鼠,因为她的父亲向华强是一只老鼠,向佐是一只老鼠,所以他也想要他的孩子成为一只老鼠。在这种情况下,它在家族中运行是十二宫杀手的标志。这对新婚夫妇已经在恢复健康,准备要孩子了。不久他们就能听到回家的好消息。当

节目结束时,有很多东西要看。张明恩的偶像剧《许璐》出现了。张明恩在观察室正式见到了徐的父亲。紧张的气氛溢于言表,但这个家庭很真实,有点尴尬,也有点甜蜜。

最大的吸引力在于陈乔恩和素食男嘉宾艾伦在最后一场演出中与陈乔恩握手。两人正式宣布他们在一起。40岁的陈乔恩的感情终于开花了,每个人都为她感到高兴。然而,毕竟,这是一个综艺节目。陈乔恩和艾伦在表演中只成功地握了手。没有人知道这是演出的效果,还是两者在现实中真正走到了一起。

你知道,到目前为止,已经有几个明星爱情综艺节目了。大多数人在屏幕上有甜蜜的感觉,但事实上他们是脚本安排。迎儿和钟丽缇张伦硕喜结连理的案例并不多。

同样备受期待的还有郑爽和罗尔。这两个人在上一个节目中没有结果。这个项目将揭示他们是否会继续在一起的答案。就在郑爽和罗尔分手的消息广为流传的时候,郑爽为最后的罗尔准备了一个惊喜,罗尔宣布郑爽,两人也乘坐热气球一起飞行,使得那些谣言弄巧成拙,每个人都更愿意相信这个节目组在做一些奇怪的事情。

出乎意料的是,当其他三个女儿带着男朋友和丈夫来到观察室时,只有郑爽一个人去了。她几乎没有拍过照片,尤其是当别人表达爱意时,郑爽显得有点孤独和不自然。

郑爽出现在观察室。她的脸引起了每个人的注意。整个人失去了一个大圆圈,她的脸失去了胶原蛋白。她的面部表情没有以前记录的那么高。郑爽现在的状况似乎已经恢复到她暴瘦时的样子,想必她没有好好吃饭。值得一提的是,郑爽减肥后,她的鼻子变大了,看起来有点奇怪,没有美感,也不缺乏整容手术的嫌疑。

郑爽现在太瘦了,人们越来越怀疑她已经和罗尔分手了。毕竟,郑爽曾经失去了她的关系,她在很短的时间内体重减轻了。她现在怎么能不让她的粉丝们担心呢?最重要的是,郑爽的最后一个节目字数少,看起来很差。在整个过程中,她没有提到她的男朋友罗林,主持人很少问关于郑爽的问题,更不用说她和罗林的过去了。这使得事情变得更加可疑,两人开始着迷。在

之前,许多大V报称郑爽和罗尔分手了,声称罗尔欺骗了金钱和性。此外,他在郑爽之前创立的公司郑爽不再是股东。郑爽以前甚至卖过这对夫妇的单品。一波又一波的新闻不可避免地使人们怀疑他们的关系。然而,不管郑爽和罗尔之间的感情如何,罗尔已经成为了批评的对象。

然而,郑爽在节目中再次声明,她在未来五年内不会有任何结婚计划,并坦率地承认她想专注于表演,这表明她不是一个爱情头脑,有自己的职业要追求。因此,每个人都应该更加理解她,给予