全世界公认最“贵”的飞机票,售价高达15万,有专门的空姐服务!

我不知道以前是否每个人都做过飞机。如今,飞机逐渐成为商务通勤的主要方式。许多人过去认为飞行非常昂贵。他们认为飞机的价格绝对不会太便宜。最好是做高速火车,而不是坐飞机。事实并非如此。事实上,目前的机票已经非常实惠,甚至有些航空公司还会不时提供特价机票。合并后的机票并不比高铁票价贵多少。

1.jpg

传说还有另一种机票,价格高达15万英镑。这种机票来自外国航空公司,没有多少飞机能提供这种机票。如果你想购买这种机票,你只能从空中客车A380的航班上购买,因为只有这种飞机有足够的内部空间来安装这样一个“专属”空间。

2.jpg

不用多说,让我们看看这张票能给乘客带来怎样的“特殊”服务。据说买这种机票的客人会被一个特殊的人接待。从办理登机手续到登机,一个特别的服务员会全程陪同他们。登机后,另一名空姐将为乘客服务。

3.jpg

这种机票属于单独的空间。有床、家具和电器,还有一名贴身空姐待命。据说空姐会尽最大努力满足购买机票的乘客,不管他们在飞机上要求什么。这种机票似乎是有原因的。许多富人都渴望乘飞机得到这么少的“私人空间”。如果他们能满足自己的需求,花这笔钱对富人来说也是物有所值的。

4.jpg

如果你有钱,你会选择买这种机票吗?