你们期待很久的霹雳布袋戏上线了!素还真,蝙蝠侠,Disco……超豪华阵容来袭!

亲爱的朋友们,祝猪年好运!此前,许多人听说广东卫视010年3月10日后的最新节目将迎来几个重量级“角色”,包括期待已久的“青香安百里”素还真和来自马来西亚的蝙蝠侠,他们一直担心每个人都出了问题,并一直在催促小剧透。别担心,别担心,这不会来的,直接去主题吧!

第一部分“香白莲”素还真点击

当当网!是的。期待已久的台湾岛素还真大人物真的登上了广东卫视《木偶总动员》的舞台!多么令人惊讶!毫不奇怪!

素还真一出现,观众中的粉丝们就勃然大怒。开场歌曲一播放,歌迷们就齐声挥舞荧光棒。有些人甚至带来了长期珍藏的素还真娃娃,甚至穿着角色扮演服装。这是一个粉丝聚会!

与过去在电视上看到的情节完全不同。霹雳木偶戏在舞台上呈现出全新的舞台风格,其内容也与过去大不相同。我不想谈太多。我不会错过的!

第二部分,讲马来语的蝙蝠侠和小丑开始打架

蝙蝠侠和小丑一直不和。我们都知道,但是这个蝙蝠侠会说马来语,你知道吗?马来西亚的融合瓦扬库利特(FWK)团队为我们带来了被马来西亚“同化”的蝙蝠侠皮影 《木偶总动员》。

蝙蝠侠在这幅DC漫画中配有马来乐器和神秘的马来乐器。传统与现代的碰撞创造了一部极其精彩的戏剧!

第三部分小沙僧在网上申请观看一部地球上的戏剧

小沙僧在偏远山区生活了很长时间,他和他的主人申请在地球上漫步,正好赶上广东卫视《黑武士之战》在山脚下的节目。他情不自禁地聚在一起进行一场生动的表演。谁知道他赢得了很多掌声。最后,小沙僧意识到世界的兴奋就像一朵云,于是回到山里去练习。这么顽皮可爱的小沙僧,陷害他!

第四部分詹希尔化身为与三位美女共舞的迪斯科。迪斯科

三个火辣的“小姐妹”再现了20世纪80年代的迪斯科舞蹈。这些小姐妹有多迷人?“哥哥”张国荣的《木偶总动员》音乐一响,詹先生就忍不住化身为小王子迪厅,跑上舞台与他们共舞。他一路跳舞,甚至爆头。鞠萍姐姐称赞詹先生身体健壮。

第五部分大胆的小偷甚至不会离开自己

“两个愚蠢的男人的喧闹博物馆”是这个节目吗?两个有点傻的小贼走进博物馆偷东西,甚至打碎了画。顺便说一下,他们参加了博物馆保安的比赛。结果,博物馆里的重量级“动物”只恐龙被激怒了。我没有偷任何东西,但把自己放进去了。

你被这些沉重的木偶剧迷住了吗?你还在等什么?小心手中的遥控器和电视机!2月15日晚,21:07广东卫视《Monica》将带你飞翔!