双11第十年:用搜索排名优化打造品牌冠军梦

不知不觉中,“双11”以购物为名已经进入第十个年头。2018年,当尘埃落定为双倍11时,天猫的总营业额在11月11日24点固定在2135亿元。在接下来的几天里,是主要品牌展示销售业绩的时候了。

参与双11活动的主要品牌迫不及待地发布一系列“好消息”,如“销售额超过去年”、“销售额成为某个平台的冠军”。在如此喜气洋洋的好消息中,我们会发现双打11没有亚军,所有品牌都是冠军。

这是为什么?这可以从两个方面来看。首先,品牌所指的“冠军”被分成许多不同的领域。每个品牌都能在宣传文件中找到其最突出的表现,并专注于促销。其次,在品牌擅长的领域,它们在搜索关键词中排名很高。

一位来自double 11的电子商务老板透露:“为了赢得double 11的战斗,我们做了两件事。第一是使产品完美,这取决于专业能力的实现;其次,我们必须注重宣传,让消费者在寻找相关词语时第一眼看到你的品牌。但这一点,我们所依赖的是网管的搜索排名优化技术。”

利用双倍11的互联网消费趋势,互联网管理者的人工智能搜索排名服务也越来越激烈。他们使用专业的优化方法,让企业品牌关键词在百度、搜狗等搜索引擎的首页自然排名。这样,消费者就会知道、熟悉并信任这个品牌。当人们来到电子商务平台时,他们会直接搜索相关的品牌词。

负责人工智能搜索排名的人在接受采访时说:“双11是大企业送货的好时机。每当这个时候,人工智能搜索排名业务的网络管理员也很受欢迎。它可以刺激互联网经济的增长,帮助大多数中小企业摆脱困境,这是我们对社会经济的一点贡献。”

双11购物节肆虐了十年,无数的电子商务品牌在这块长长的画布上留下了足迹:有的强势主导,有的消失,有的势头渐增,有的黯然失色。做生意从来都不容易,只有那些知道时代好的人。逛商场的老板都知道网络经理的人工智能搜索排名。他们和网络经理一起,用青春和热血为国家经济增长贡献了力量。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。