《铁甲钢拳》小男孩长大 5年后变肌肉猛男帅炸

 《铁甲钢拳》 小男孩长大 5年后变肌肉猛男帅炸1

达科塔高尤现已成为一个“肌肉发达的人”,据台湾媒体报道,休杰克曼主演的电影《铁甲钢拳》(真实钢铁)是2011年上映的一部科幻动作片。它参加了一场机器人拳击比赛,表演了一出温馨的家庭剧,至今仍令人印象深刻。其中,达科塔高尤扮演休杰克曼的儿子。五年后,他从一个天真的男孩变成了一个肌肉发达的男人,这让许多粉丝感到惊讶。

 《铁甲钢拳》 小男孩长大 5年后变肌肉猛男帅炸2小男孩达科塔高尤达科塔高尤五年前参加了《铁甲钢拳》的拍摄,扮演休杰克曼的儿子马克斯。在电影中,他凭借自然的表演技巧和天真的面孔成功地赢得了许多影迷的心。他用他非凡的才智陪伴父亲赢得了无数场“机器人拳击”比赛,这更令人印象深刻。

整整五年后,达科塔高尤现在是一个17岁的男孩。他积极参与健身运动,并锻炼出强健的肌肉。他经常在Instagram上分享一系列健身照片,展示他瘦削的六块肌肉、良好的身材、深邃的五官和英俊的脸庞。这与当年令许多粉丝惊讶的可爱形象完全不同。

http://web.jep63nu.cn