水上瑜伽居然有六大功效

水瑜伽有六大功效

2015-04-01 :11来源:

[简介]你知道水瑜伽有六大功效吗!水瑜伽,顾名思义,是一种创新的锻炼形式,它巧妙地将水锻炼的基本原理与一些熟悉的瑜伽姿势结合起来。目前,美国成千上万的人热衷于水上瑜伽。日本的许多游泳池也提供水上瑜伽健身项目,但在北京,这还只是刚刚开始。以下是水瑜伽六种效果的简要介绍。

1。消除疲劳

通过腹式呼吸,可以用水压按摩、挤压和摩擦内脏、腺体、皮肤、肌肉和骨骼,达到放松肌肉和骨骼、消除疲劳的效果。

2。“提高注意力”可以帮助我们学会放松和集中注意力,也有助于加强平衡训练。如果人体想浮在水面上,它必须完全放松,所以对于初学者来说,最困难的一点是“放松”这个词。

3。“增强心肺功能”可以增强肌肉力量、肌肉耐力和心肺功能的训练;水中的活动需要两倍于陆地的热量,这不仅可以消耗额外的脂肪,收缩肌肉,建立健康的身体,还可以增强心肺功能,增加氧气、二氧化碳和血液的输送。

4。按摩和护肤

由于水上运动出汗相对较少,陆上训练后汗液中盐分对皮肤的刺激减少。

水上瑜伽有六种功能

5。水上运动减肥使用有氧能量消耗,糖原脂肪作为主要能量供应。因此,这项运动与科学的营养饮食计划相结合,对调节身体脂肪代谢和减少身体脂肪有非常显著的效果。

水瑜伽有六大功效

在水中锻炼后,身体脂肪分布可通过表面散热刺激和浮力压力刺激进行反射性调节,使其转移到皮下,促进脂肪合成,形成脂肪薄层,使身体线条柔韧和谐。

每日健康维护提供阅读“水瑜伽的六大功能”。如果你喜欢这些共享的“水瑜伽六大功能”,我希望你能通过“水瑜伽六大功能”找到健康的金钥匙。

水上瑜伽实际上有六大功效相关信息:

水上瑜伽给你不同的感受

水上瑜伽帮助你避开夏日炎热

在炎热的夏天尝试水上瑜伽

五向水上瑜伽瘦身排毒

水上瑜伽专为孕妇量身打造

http://www.guojiujx.cn