李诞、沈梦辰带你直击2018刺猬汽车发布会现场

4月18日对广大汽车圈来说是一个大事件!刺猬新能源汽车正式亮相湖南电视台。

2018刺猬汽车大会由沈陈梦和李丹主持。50个流行主播王红和聊天达人现场直播,全国主流网络媒体来到现场见证刺猬车的酷劲。

打造一辆让用户满意的汽车,让每一个司机都有一个快乐的回忆。

首先,刺猬创始人兼首席执行官龚邵会上台发表演讲,介绍刺猬从哪里来,它会带你去哪里?

作为会议 hedgehog car的主角,伴随着一场酷炫、喋喋不休的网络风格汽车灯秀,终于揭开了hedgehog car的神秘面纱~

作为厦门三吴新能源发布的第一辆新能源汽车。刺猬汽车(Hedgehog car)被定义为城市中第一辆年轻白领的汽车,满足年轻人对高端、智能、无缝互联新能源汽车新时代的所有幻想,颠覆一切,超越一切。

Hedgehog总工程师张永明从以下三个方面介绍了Hedgehog的亮点:

Hedgehog的外形与时尚年轻人的特点非常相似,拥有酷酷的外表、聪明的身材和强大的力量。

电动新能源汽车的核心无疑是三电技术、电池、电机和电控,电池无疑是新能源汽车的技术和安全核心。我们将根据行业匹配和消费者体验来定义这些核心数据,以确保出色的驾驶和骑行体验以及产品安全性。我们将重点关注三点:1 .巡航里程;2.充电时间和功率密度;3.全天候动力电池。

Hedgehog是一个全新的品牌。其核心理念是准确的产品定位、差异化的运营思维、刺猬美容价值、身体和大脑的持续优化、迭代升级。刺猬是一款感性、年轻、时尚、安全可靠的智能车,值得拥有。

这是一个很酷的节目

2018刺猬汽车大会。它打破常规,展示自己的态度,告诉我们什么是真正时尚的年轻人的家。在凉爽时尚的场景和缤纷流动的灯光的对比下,刺猬车闪亮登场,带来视觉和听觉的享受,完美呈现出凉爽的外观和时尚的美。

摇动车灯的声音展示,用冷光摇动热音乐的声音的时尚潮流;DJ街舞秀,酷而新潮的街舞,解开枷锁,演奏到底。现场有如此多美味的冷食区,你可以打开味蕾。现场有如此多的互动礼物,以至于它们太软而不能获奖。2018年刺猬汽车大会还邀请了50多个流行的现场网络直播和聊天者成为刺猬汽车平台!

本次2018刺猬汽车大会是科技的绽放,也是智能时代的感官盛宴。它在许多新能源汽车领域受到了很高的期望和关注。它的精彩程度真是令人惊叹!

http://web.jlmjkjkf.cn