雪佛兰探界者启动预售 预售价18

最近,我们从SAIC通用汽车公司的官员那里得知,雪佛兰的新款中型越野车已经在网上正式预售。从现在开始,消费者可以在天猫雪佛兰官方旗舰店预订新车,预售价格在18万-25万元之间。此外,首批成功预订将获得价值5000元的“发现新鲜越野礼品袋”(DISCOVERSION Fresh Cross country Gift Bag),并将于2017年4月正式上市销售。

雪佛兰探界者启动预售 预售价18-25万元

雪佛兰探界者启动预售 预售价18-25万元

在外观上,雪佛兰探险者采用雪佛兰最新的家族设计语言。正面采用大面积镀铬前空气格栅,两侧配有发光二极管光源头灯和发光二极管日间行车灯。汽车尾部首次采用全新的数字命名方法,其中535吨对应1.5吨发动机,550吨对应2.0吨发动机。这是SAIC通用雪佛兰首次出现这样的标志。作为中型越野车,新车车身尺寸分别为4652毫米、1843毫米和1661毫米,轴距为2725毫米,略小于别克Oncovey。在“雪佛兰探界者启动预售 预售价18-25万元”的内部,雪佛兰探险者仍然采用雪佛兰汽车的家庭风格。该型号配有7英寸或8英寸屏幕的MyLink系统、全景摄像机、一键激活、前排座椅加热和通风等。据悉,其车载系统将与苹果CarPlay、安卓汽车系统和无线局域网热点兼容。

在配置方面,雪佛兰的边界探测器型号配备全景天窗、8英寸液晶显示屏和第10代安吉星车载互联系统。从现在开始,消费者只需在Tmall雪佛兰旗舰店以499元的押金登陆,就可以预订一辆全新的雪佛兰路虎汽车,并获得一个5000元的越野礼品袋,包括镀铬车身饰件、行李厢防擦条、越野轮罩护板、车顶行李厢、行李架横梁、越野多功能坐垫和行李厢聚氯乙烯坐垫。对于

雪佛兰探界者启动预售 预售价18-25万元

power,雪佛兰的边界探测器将配备2.0T和1.5T发动机,其中2.0T发动机的最大功率为260 Ps,峰值扭矩为353nm,通用汽车开发的新型9档HYDRA-MATIC手动自动变速器将与发动机相匹配。1.5T发动机的最大功率为180Ps,峰值扭矩为275牛米。与发动机匹配的是6档手动自集成变速箱。

http://m.n8o36q5.cn