快讯|网约车又一搅局者,哈啰出行上线打车功能

投资界(微信账号:Pedaly 2012)10月12日报道称,出租车服务在今天凌晨启动。然而,出租车服务覆盖的城市数量尚未披露,只有上海推出了出租车服务。

投资界联系了Hello Travel的相关人员。另一方回答说:它仍处于测试阶段。

哈洛之旅(Harlow Trip)始于分享自行车,今年9月中旬完成了从“哈洛自行车”到“哈洛之旅”的品牌升级,开启了从分享自行车服务提供商到专业移动旅游平台的新发展阶段。

当莫比克和奥弗互相争斗时,哈罗比克冲破了重重障碍,赢得了许多投资。去年12月,蚂蚁金服等参与了3.5亿美元的D1回合投资,这是两家公司合并以来的第一轮融资。今年4月,蚂蚁金融再次参与了对哈洛自行车(Harlow Bicycle)近7亿美元的投资,这是当时哈洛自行车最大的一轮融资。今年5月,它还获得了19亿元的融资。

目前,蚂蚁金服通过上海云信持有36.733%的股份,成为哈洛旅行社的最大股东,永安银行持有8.8584%。

附件是你好的旅行资助表格:

[本文由投资界原创。文章开头必须注明来源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

http://web.dgxhdzgs.cn