莲花L5GT将于广州车展上市 预计10万元起

日前,据说出现在北京车展上的莲花L5 GT将于本月在广州车展上正式上市。在继续莲花L5掀背车设计的同时,该车增加了更多的运动元素和个性元素,预计售价为10万元。

L5 GT Spy Photo

作为L5 Sportback的改型,L5 GT在原车优雅和动感的基础上增添了个性和前卫的元素。正面的设计是有角度的和完整的。倒置梯形镀铬前格栅和下格栅呈现夸张的“大嘴”形状。“直列式”水平进气格栅和黑色前照灯的扇形设计具有突出的视觉效果。两侧流线型雾灯显示出强烈的运动气息。

L5 GT Spy Photo

body size,L5 GT的长、宽、高分别为4640毫米/1750毫米/1466毫米,轴距为2670毫米,后部空间宽敞,达到b类车辆的标准,比同类车辆有很大优势。

L5 GT Spy Photo

interior,这款车的内饰为深灰色,给人以动感十足的感觉。镀铬装饰条用于汽车的许多部分,以增强纹理。三辐多功能方向盘集成了声音控制、恒速巡航开关等多种实用功能键。这使得操作更加方便和快速。计算机显示屏和其他配置主要是用于实时显示车辆信息的便利配置。

在功率方面,据说莲花L5GT配备4G93 1.8L发动机,采用可变正时气门系统和双顶置凸轮轴技术,最大功率为150马力,最大扭矩为171牛米

结论:虽然莲花L5GT在外观上有很多改进,但1.8L动力系统并没有多大改进,这与GT车型的定位不一致。至于这辆车的价格,请密切关注广州车展的报道。(间谍照片来源:腾讯汽车)

见姚艳芳的更多文章