新款哈弗H5新增2.0T汽油版 上海车展上市

几天前,媒体消息称,新款哈弗H5预计将在上海车展上亮相并上市。新车将首次配备三菱的2.0T汽油发动机,并将在配置上全面升级。

这次推出的新H5是一个中期变化。卡什哈弗H5由2.0L、2.4L汽油、2.0T和2.5T柴油驱动,而新哈弗将首次推出2.0T汽油。

新款哈弗H5车型信息曝光 或亮相上海车展

根据先前的信息,新的哈弗H5正面覆盖有多个双链格栅,并且还具有黑色前灯的设计。前雾灯、侧围、行李架等部件也已更换。新车使用疏水水玻璃,这使得车辆在雨天有相对较好的能见度。

新款哈弗H5车型信息曝光 或亮相上海车展

新款哈弗H5车型信息曝光 或亮相上海车展

Interior Trim,新车将提供黑色和黑色米色配色方案,并将使用新型座椅和新的中央控制面板。预计将配备显示屏、杯架、触摸显示屏、MP5音视频多媒体、车载蓝牙系统、7个气囊、换档提示功能、轮胎压力监测和倒车图像。

请参阅姚艳芳的更多文章