帕斯卡契约PASCAL'S WAGER冬季发售 巨人网络全球化战略不断加码

最近,帕斯卡尔的赌注(Pascal's Wager)宣布将于今年冬天上市,这表明巨人网络打磨了两年的新产品将最终进入市场。在美国的E3和德国的科隆获得足够的关注后,《帕斯卡契约》的发布将成为巨人网络全球战略的重要一步。

image.png

玩家排队尝试《帕斯卡契约》

世界巡演被誉为E3

《帕斯卡契约》的惊喜,这是一个追求主机体验的3D动作手游。它是由TipsWorks工作室在巨大的网络下开发的。游戏描绘了一个真实的世界,有着出色的图片、音乐和操作感。幸存者挑战已经死亡的怪物,一步一步驱散黑雾。

image.png

《帕斯卡契约》游戏截图

在去年名为“游戏奥运”的E3游戏节目中,《帕斯卡契约》的出现吸引了很多媒体的关注,甚至海外媒体也表示,“这是E3的一种惊喜。”在今年的E3、科隆游戏展、中国乔伊等展会上,巨人网络展台上的《帕斯卡契约》赢得了全球玩家的青睐和业界的肯定。开发团队还表示,将与世界各地的玩家就游戏设计理念进行深入沟通,听取玩家的意见和建议,并不断调整产品。

image.png

海外媒体关注《帕斯卡契约》

离岸并购巨头的全球增长战略

《帕斯卡契约》销售无疑是巨人全球增长战略的重要组成部分。2019年初,巨人网络(Giants Network)宣布推出“郑和帆船计划”,并正式推出其手拉手帆船业务,称公司已经完成海外团队建设,并将向海外市场推出更多高品质产品。后来,海外游戏业务副总裁王郑伟和负责台湾技术、尖端技术和人工智能实验室的首席技术官聂志明先后加入巨人,不断增加研发技术,扩大在海外市场的实力。

image.png

2019巨人网络中国乔伊布斯

在产品层面,巨人不仅通过全球展览向媒体和玩家展示包括《帕斯卡契约》在内的新产品,还继续经营已经售出的产品,包括苹果和谷歌全球推荐的《帕斯卡契约》。这次单人纸牌旅行更新了4个数字链接,全球下载量超过800万。苹果和谷歌在全球推荐的

image.png

《月圆之夜》

这家巨头也希望通过并购进一步拓展海外市场。一直在推进收购的以色列高科技公司Playtika是一家利用人工智能和大数据来改变游戏的公司。其休闲产品在海外市场表现良好。