美政府能否避免停摆危机?健保法案协商是关键

原标题:美国政府能避免暂停危机吗?医疗保健法案谈判是关键

据美国中国网络报道,美国国会两党目前正在就支出法案进行最后谈判,必须在12月20日前通过,以避免联邦政府关门。据知情的国会助手称,众议院民主党人正试图在1.4万亿美元的支出法案中增加几项医疗保健条款。

据报道,助手们说立法者正在讨论将吸烟的最低年龄提高到21岁,并取消奥巴马医疗保健中的“凯迪拉克税”。作为交易的一部分,财政年度剩余12张票据中的资金可以自由使用。

据报道,对奥巴马健康保险征收凯迪拉克税和对雇主健康保险征收40%税在共和党和民主党中不受欢迎,他们说这将惩罚中产阶级。该法律原定于2018年生效,但国会推迟了实施。

众议院于2019年7月投票通过了一项废除税收的法案,但该法案未获参议院批准。

一名民主党高级助手表示,议员们还在考虑取消另外两个奥巴马医改债券,以资助波多黎各的医疗补助计划,并将一些医疗项目延长至5月22日。

一名共和党高级助手证实,共和党控制的参议院正在考虑这些措施,但警告说谈判正在进行中。然而,参议院的共和党人正在认真讨论这些提案,一项或多项条款最终出现在该法案中的可能性增加了。

报告称,美国联邦预算将于12月20日到期,民主党和共和党正试图达成两党协议,为政府提供资金。

议员们上周表示,他们就总支出法案达成了临时协议,据报道,该法案包括约13.8亿元人民币,用于帮助特朗普总统在美墨边境修建一道边境墙。

如今,医疗保健的高成本已经成为一个罕见的两党问题,赢得了国会共和党人和民主党人以及特朗普政府的支持。

报告称,在2020年总统选举之前,医疗保健仍将是选民的首要任务。国会和特朗普政府正试图在年底前通过立法,以提高医疗保健成本的透明度,并最终降低消费者成本。

编辑:方舟返回搜狐查看更多

编辑:

http://m.bd42n2yym.cn