以下面相特征达三点以上的男性,女性需谨慎选择!

1.印刷大厅太窄的人天生心胸狭窄,没有交通工具。和这样的人生活在一起不仅因为他们的感染而很难快乐,也很难幸运。

2,一个人的头不能在顶部被压扁。

这个人基础浅薄,不够聪明,对未来没有希望。一个脑袋狭窄、前额扁平、缺乏计划和策略的人是不会成功的。

3。男人用鼻子看财富,女人用鼻子看财富。

鼻子塌陷的人运气不好,而鼻孔大的人大多会漏水。如果一个人不仅不能赚钱,而且像无底洞一样伤害你,你愿意嫁给他吗?

4。脸颊扁平的男人不太有竞争力,也不太负责任,除非你能掌控一切,否则嫁给他是不合适的。脸颊凹陷、没有肉的人已经改变了享受自己的想法,他们微弱的爱和正义感很容易导致老的财富和贫穷。

5。眉毛凌乱的男人“个性不好,脾气古怪,难以相处或不结婚”。眉毛代表异性的爱。眉毛凌乱,半断,而且被打断了。他们经常有不好的感觉,不确定的脾气,开始和结束。

6,眉毛太细或太粗的男人“很难控制,婚姻感情不稳定和眉毛紊乱的男人很难相处或不结婚。

作者:

http://web.epoou.cn