莱加内斯2-0西班牙人,武磊替补登场,险造点球

北京时间12月19日,西甲第18轮,西班牙人将面临法律制裁。

在最初的11分钟,布雷维特打进了第一个球,西班牙人没有构成太多威胁。易边再次比赛,埃尼西利扩大比分,吴雷在第77分钟替补上场,比赛结束时吴雷在门前射门得分。

赛后,西班牙人LeGarnes 2-0在降级战中获得3分宝贵。

[比赛亮点]

●在降级战争中被击败!西班牙人输给了联赛垫底的两个人,降级形势不容乐观

●替补出场,并指出一点!武磊在门前被后射门绊倒,裁判首先判定是点球,随后VAR将其改为越位优先

[精彩回放]

在第11分钟,西班牙人在后场犯了一个错误,布莱希特纳得分!1比0,莱格内斯领先!

在第40分钟,莱格内斯组织了进攻,外线截击被洛佩兹没收。

在第43分钟,恩尼斯李思左脚放在侧网上,从一个小角度射门。

在第48分钟,坎布萨诺有一个很好的机会踢在门前。

在第54分钟,恩尼斯李思在禁区中央接到一个传中,左脚得分!2-0,法律扩大比分!

在第66分钟,坎布萨诺的左脚射门稍稍偏出横梁。

在第77分钟,武磊作为替补上场。

在第88分钟,武磊在门前被子弹绊倒。裁判首先判定这是一个点球,然后由风险值裁判提醒他,他已经改变了自己的判断,先越位。

莱加尼斯:1-库埃拉尔;4-奥米罗,5-霍纳坦-席尔瓦,16-罗萨莱斯,12-瓦泽姆;24-罗德里格斯,21-鲁本-佩雷斯,6-里克-梅萨(86'0-阿赫纳斯),27-奥斯卡-罗德里格斯(82'14-里维拉);7-布雷维特,26-恩尼斯利(90'18-基多)

西班牙语:13-迭戈-洛佩兹;15-戴维洛佩斯,20-贝尔纳多,24-卡莱罗,34-维克托戈麦斯;10- Dader,23- granero (61'9- Ferreira),21-Mark Rocca(84 ' 3-Pedrosa);17-迪亚克,31-坎普萨诺(77'7-武磊),12-卡利

http://anzhuo.ljxinwenwang.cn