GLORY73深圳站落幕,轻量级世界冠军马拉特第二次卫冕金腰带

最近,光荣光荣光荣锦标赛常规赛举办了GLORY73深圳锦标赛。最终,马拉特格里戈里安在第五轮由科埃尔维斯加奇(KO Elvis Gach)成功卫冕轻量级冠军,这也是马拉击败宿敌西蒂奇后的第二次卫冕。

在轻量级四人锦标赛半决赛中,中国选手孟高枫和大足分别击败久保正赛和胡炳安,联手进入决赛。孟高枫最终输掉了3场苦战,错过了在国内赢得“拉蒙德克斯”杯的机会。此外,第二场荣耀之战(GLORY's best battle of the year)以乔希乔安妮险胜孙超、赵林川和余蹇宏击败各自对手而告终。

今年的GLORY73比赛是荣耀荣耀荣耀战斗第二次在深圳举行。这是继2017年广州GLORY46站和2018年深圳GLORY57站之后的又一场荣耀中国大赛。荣耀荣耀荣耀战斗自2012年5月成立以来,已在超过15个国家举办了73场全球数字系列比赛。通过统一的规则,比赛将泰拳、跆拳道、拳击、空手道、武术等大师聚集在同一个挑战竞技场。各级冠军几乎都是跆拳道世界的顶尖选手。光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣光荣战斗是世界上最广为传播的长期战斗事件之一。荣耀荣耀荣耀战2013年与斯派克电视达成广播协议,2016年与EPSN达成战略合作。西班牙语2、3和西班牙语电台全年播出比赛,电视覆盖全球160多个国家和地区。2018年3月,福克斯体育与荣耀荣耀荣耀荣耀荣耀战斗达成全球广播协议。迄今为止,共有近180个国家播出了光荣战斗比赛。

扩展阅读:

前UFC首席内容官曾担任荣耀荣耀荣耀战斗CEO,并领导暴雪的分销业务

——