滨州市领导开展节前走访慰问

滨州日报1月15日消息,中国人民政治协商会议主席张赵红和副主席李维东分两组前往阳信县开展2020年春节参观慰问活动。他们代表市委和政府向春节致以问候和良好的祝愿,并送他们去慰问金。

此外,1月16日,中共市委常委、市委秘书长张延廷访问滨城区,向贫困残疾人段夏衍和残疾儿童卢晨曦表示慰问,鼓励他们保持乐观态度,表达对春节的祝愿,并送他们去慰问金。他还指示他的随行人员更加关注贫困者,解决他们的实际困难。

1月15日,市委常委、市委政法委书记孟肖磊前往市委政法委“一秘”帮助滨城区秦皇台乡瓦屋张村开展以“走访送温暖,困难群众”为主题的党日活动。孟肖磊指出,要充分发挥党支部的战场作用,党员干部要带头以身作则,探索提高农业效益和农民收入的好办法。

此外,1月12日,市人大常委会副秘书兼副主任王文禄到滨城区栗鹏街和杨柳雪镇慰问。王文禄去栗鹏街看望了一个困难工人王延明和一个城市的劳动模范李雪敏。老兵王继宗和城里的道德楷模张钧波在杨柳雪镇受到了拜访,表达了他们对新年的美好祝愿。

此外,1月8日,副市长潘庆前往市儿童(社会)福利院和市救助管理站看望儿童、老人以及福利院和救助站的工作人员,并将他们送往抚慰金。

此外,1月12日,政协副主席吴郭蕊带领部分CPPCC成员到市公安局交警支队滨城大队开展“幸福家庭,温馨城市”活动,向执勤一线警察表示慰问,鼓励他们进一步提高执法水平,增强服务能力,共同营造良好的道路交通环境。

http://egqie.cn