惨不忍睹!中国男足惨遭遇伊朗吊打,射门1:9、角球0:8

北京时间1月15日,亚洲杯小组赛继续进行。中国男子足球队迎来了这场锦标赛的告别战或荣誉战。在前两场比赛中,中国男子足球队连续两次失利,第一场输给韩国,第二场输给乌兹别克斯坦,两场比赛中均进0球、3球。该队已经提前告别了这次比赛,错过了东京奥运会。韩国队已经锁定了团体资格。另一个晋升名额将在伊朗和乌兹别克斯坦之间产生。伊朗晋级半决赛的第一个先决条件是击败中国,赢得尽可能多的分数。与此同时,很难指望伊朗会输给乌兹别克斯坦。然而,伊朗仍有希望肯定会尝试一下。

上半场比赛才刚刚开始。中国队的禁区陷入混乱。陈伟扔掉了球。伊朗的头球最终被陈伟没收。比赛第7分钟,德加尼开了一枪,陈伟没收了球。在第15分钟,萨亚德的马内斯禁区转身,一记强有力的射门被扑出。在最初的15分钟里,所有伊朗队的威胁攻击都发生在左边。中国奥林匹克队打得很差。在前20分钟,中国队没有组织任何有效的进攻。在比赛的第21分钟,中国队完成了比赛的第一杆,陈普的远射稍稍偏了一下。在第27分钟,伊朗队传来一个传中,绍宰近距离将球顶在横梁上方。

伊朗的任意球在第33分钟被踢中。无人防守的唐哈尼稍稍高出横梁。中国队在场上非常被动,几乎没有组织进攻。伊朗方面一个接一个地攻击,在中国队的禁区内不断制造威胁。在第43分钟,伊朗传出一个传中,穆哈尼的近距离射门稍稍偏出。在第45分钟,伊朗进行了快速反击。萨尔玛尼的射门被防守队员挡住了。半场比赛以中国0: 0

结束。在上半场比赛中,中国队非常被动,这不能说是太糟糕了。伊朗在战场上占了绝对优势。上半场结束时,伊朗在各种数据中占据了压倒性优势,中国进了1球,伊朗进了9球,中国进了0球,伊朗进了2球,中国进了36%,伊朗进??64%,中国进了0球,伊朗进了8球。