“酒鬼”把超市当自家酒窖,想喝就偷2年无人知,出门就喝光

来源|城市网站(jxtvdsxc)原稿

未经允许请勿转载,如删除来源必须调查

梁,他住在江西省吉安市永丰县田镇,酗酒成瘾,没有收入,因为他没有任何严肃的工作。如果我突然酗酒,我该怎么办?梁的想法是把超市作为他的酒窖,如果他想要的话就把它偷走。犯罪持续了长达两年之久。

高女士在吉安市永丰县藤田镇开了一家超市。很长一段时间,她发现商店里的酒的库存和销售量并不相等。每次都少了几瓶酒,销量一点也没卖出去。结果,高女士怀疑有人偷了酒。因为放酒的地方没有安装摄像头,高女士只是猜测。后来,她调整了超市摄像头的角度,瞄准了卖酒区和“等待兔子”,确实发现了问题。在

视频中,一个可疑的人出现了。他穿着一件长风衣,把酒放进包里。环顾四周,他发现没人见过它,于是没结账就出去了。

高女士拿到证据后,向永丰县公安局藤田派出所报案。在看了超市的视频后,警方经过仔细的分析和判断,发现位于田镇的梁涉嫌犯有重大罪行。结果,警察去田镇逮捕了梁。

在证据面前,梁承认偷了酒。嫌疑人梁某说,他不仅酗酒,而且酗酒,但从去年开始,他就没有稳定的工作。之后,当他对酒精上瘾时,他想从超市偷酒。

梁说他开始偷酒时很小心,在几起成功的犯罪后变得越来越大胆。在过去的两年里,他在高的超市偷了几十次酒。每次他偷酒,他在回家的路上都会喝。通常他在离开藤田镇之前已经喝完了。

目前,梁振英已被永丰公安局依法拘留,案件正在进一步处理中。