省女性融媒体新力量南京论道

中国南京1月14日电(记者程桦记者冯伟)1月13日,江苏省女性金融媒体新势力峰会和江苏省女性金融媒体联盟帆船赛在南京举行。

峰会以“新时代,新媒体,新女性,,她说互联网治理”为主题,发布了江苏省女性金融媒体联盟的年度计划“强势富裕的美国和高E路旅游”和《江苏女性网民思想状况报告(2019年度)》。还颁发了“江苏省年度女性魅力人物”、“省政府新媒体创新奖”、“省女性金融媒体工作优秀案例奖”等奖项。江苏省妇联副主席贾云馨出席峰会并发表讲话。

峰会发布了江苏省女性金融媒体联盟“强势富裕的美国和高E路旅游”年度计划。联盟计划以“在线交流和离线活动”的形式开展品牌运营。在线,搭建联盟的官方移动平台“莫愁媒体智库”;她说,“金融媒体品牌活动将定期离线进行。2020年,联盟将整合资源,整合各个领域的主流媒体品牌,为不同的需求群体和不同类型的媒体规划个性化定制的专业沙龙。我们将在全省范围内组织风聚活动,深入一线,进一步探索富美实践中的人与事,搭建媒体与女性的典型桥梁,不断输出高质量内容,拓展主流理念,描绘江苏富美强省的美好图景。

Summit Site,《江苏女性网民思想状况报告(2019年度)》 Newly Released,基于季度主题挖掘和网络数据分析,该报告勾勒出江苏女性网民的整体图景,预测江苏女性网民未来的思想状况和行为趋势,为聚焦和准确引导女性思想政治提供数据支持。

峰会还颁发了“江苏女性魅力年度人物”、“省级妇女政务新媒体创新奖”和“省级妇女金融媒体工作优秀案例奖”。峰会现场,省妇联新媒体中心与南京新东方学校、ariyun授权中心、南京广电猫、海艺科技南京签署战略合作协议,为江苏女性获得在线服务和在线学习带来更多机会,为省妇联的在线工作注入新的活力。