很多人觉得哈士奇蠢,其实是被它骗了!这狗狗可聪明了

哈士奇有两个着名的名字:“雪橇三个傻瓜之一”和“拆迁队长”。这两个名字不是褒义词,甚至是赫斯基的愚蠢。

但事实上哈士奇并不愚蠢。他认为这很愚蠢。这只是他主人的幻觉。

1。在错误的地方使用你英俊的脸!如果哈士奇不动,它绝对是一只英俊的狗。但它没有认出自己的位置,一直用脸做各种表情包,眨眼和飞舌。尤其是,它鄙视主人的表情,这绝对令人惊讶!张帅的脸上,却总是做出滑稽的表情,所以每个人都会觉得这就像是房东的傻儿子。

2,不要听主人的。为什么哈士奇在狗智商表的中间?不,是因为它不听话。这家伙不明白主人的指示,但不想听。专业的训狗师知道如何让他听话。最近,有一个项目要求训练员在5天内将哈士奇训练成警犬。最后,第二个ha做得很好。

3,哈士奇经常锻炼。哈士奇曾经是一只雪橇狗,有很强的体力和耐力,跑几十公里也很容易。但是现在许多爱斯基摩犬已经变成了宠物狗,而不是原来的工作。然而,一些主人不知道它的习惯,也没有给它足够的锻炼,导致它在家里造成损害和做奇怪的事情。店主认为这很傻,但事实上这太无聊了,什么都做不了。在椅子和栏杆上钻孔太无聊了。

有些主人认为哈士奇很笨,但是让他们聪明很简单:

1。给他足够的锻炼。每天散步两个小时对哈士奇来说是必要的锻炼,所以他回家时会精神饱满,他的主人可以和他一起玩耍来消磨他的精力。如果步行不够,你可以带它去跑步。一些车主也驾驶摩托车去哈士奇,但这是危险的,不推荐。

2。大师必须培养一颗钻石心。如果你看到哈尔犯错误,不要责备他。哈士奇从未输过。教哈士奇更多技能。最好从小就教他。他长大后更容易控制他。

3。搬到北方去。哈士奇的智商会在冰雪中慢慢上升。但是为了狗的家人搬家,普通人不会这么做!

作为主人,如果你不能停止哈士奇,建议买一个保险受益人写下来,至少在你生气后,它还可以吃狗粮。