5G视频手机Reno3 Pro,让你玩转视频得心应手

12月26日,OPPO首款5G手机雷诺3 Pro正式发布。它不仅支持双模5G网络,还进一步减轻重量,提高耐用性,让用户在5G时代拥有更全面的体验升级。雷诺3专业版还配备了视频超级双防抖功能,定位“5G视频手机”雷诺3专业版在视频拍摄、编辑、观看等方面带来了更大的改进。

沈在新闻发布会上总是说视频行业将首先享受5G带来的好处。由于5G网络的高网络速度和低延迟,5G时代将带来更加多样化的视频播放方式。然而,为了能够体验5G视频更多的播放方式,一部具有强大图像功能的5G手机自然是必不可少的,Reno3 Pro可能正好满足了5G视频用户的需求。

首先,在拍摄方面,雷诺3 Pro的后部采用4800万主镜头、1300万远摄、800万广角和200万黑白混合四镜头组合,可覆盖116度超广角至5倍混合光学变焦,支持多达20倍数字变焦。在这四款相机中,主相机是索尼IMX586传感器,拥有4800万像素,支持4合1像素聚合技术,配合夜视人工智能算法,有效提高夜间拍摄的性能。一千三百万的远摄镜头有1/3.4英寸的感光面积和f/2.4的光圈,广角镜头的最大视场是116度。本发明极大地满足了用户对多个场景的拍摄需求。

Reno3 Pro配有视频超级双防抖。视频超级防抖视频超级防抖专业版。视频超级防抖专业版(video super anti-shake Pro)稳定了超广角相机拍摄的图像,超广角镜头可以拍摄更宽范围的图像。因此,防抖稳定的可微调范围将变大,稳定效果将更好。适用于高震动强度的极限运动射击。另一方面,超级视频防抖由OIS基于主画面稳定。OIS EIS消除了某些运动模糊,画面质量更好,适合轻微抖动的日常生活场景。

Reno3 Pro也配备了新的颜色7,它自己的即时录制应用程序不仅可以对视频进行编辑、着色、配乐和添加字幕,还增加了一键生成视频和自动对齐音乐点的功能。为视频创作者提供一个拍摄、剪辑、传输、一站式视频编辑程序,被称为Vlog神器用户。

视频在上传和共享时将被信号强度阻挡。然而,雷诺3专业使用360度环绕天线设计。这个时代的天线设计不同于传统的手机。360度环绕天线覆盖了整个手机。无论你如何握着手机,信号都不会受到影响。这种设计不仅大大增强了手机的5G信号,而且保证了5G信号的稳定性。与目前市场上的5G手机相比,OPPO Reno3系列在这方面的确很突出。

我们可以看到雷诺3专业在视频方面有很大的优势,涵盖了日常生活中观看和拍摄的场景。我们相信在5G时代雷诺3专业版将会给我们带来更多的视频可能性。目前,雷诺3专业版售价为3999英镑,计划于12月31日出售。如果你喜欢,预订吧。