外观霸气出门超有面儿!奔腾T99车主用车300公里后告诉你

奔腾T99?2019 20TD自动专属型

购买地点:浙江购买日期:2019-11

裸车购买价格

目前

300公里

最满意

很多地方都满意,基本满意,首先,外观看起来很平静。我非常喜欢它。从预售开始,我就开始关注这辆车。它第一次发行后,我很喜欢它。然后我果断地在预售期间支付了定金。我还在网上买了9.9元,享受了四辈子。感觉很划算。买它感觉真好。心满意足的购车者。除了内部,我对内部很满意。三个液晶显示屏。坐在驾驶室里给人一种惊艳的感觉。显示屏也更加清晰。内容也非常丰富。还有一个语音功能,只要说你想听的歌曲,有时你也可以说出来,如果你想打开导航,这是特别方便的。有时候我无聊的时候可以和他随便聊聊,就像聊天一样,我不会觉得太无聊。他还有一把数字钥匙。我认为这真的很好。你说有时候钥匙很容易掉或忘记拿,但如果我们说手机,我们基本上不会忘记。这样,打开车门就更方便了,而且带手机的车可以开走。整辆车基本上包括我们通常使用的东西。像360,反转图像,反转雷达等。当时,预售期还包括四个生命期,终身免费交通,终身免费保修等。就我个人而言,我认为这真是一笔好交易。所以当真车到达商店时,我立即准备去取车。我终于把车开回家了。发动机开始点火时有一点噪音。我在其他时间没有发出任何噪音,有几次我认为它是关闭的,2.0T的发动机功率就足够了。超车和起步都令人满意。“最不满意”,到目前为止,还没有不满意的地方。如果以后找到了,请重新添加。因为我还没有开很多公里去买车,所以我还不知道一些事情。

你为什么选择这辆车?

你选择这辆车的第一个原因是它的外观。因为第一感觉的样子很吸引人。所以当时我非常关心这辆车。后来,室内也给了我一个意想不到的惊喜。外部和内部都非常漂亮。我对这辆车非常满意。

空间(五分之五)

空间真的很大。坐在前排和后排,空间相对宽敞。我在这条腿和这个地方感觉很放松,我不会碰前面。五大的设计值得五大的设计。一个词很重要。

power(5分之5)

power也很满意,毕竟它是2.0T power。当你打开它的时候,你会觉得自己很危险。当加速超车时,速度更快。我个人认为这就足够了。

操纵(五分之四)

操纵没问题吧?但是它们都是自动的,所以我感觉不到如何换档。有时候声音控制,可能不是特别敏感的反应,需要十秒钟。

油耗(4分,满分5分)

油耗基本上达到9分左右,有时超过9分,如果低一点就好了!

舒适(五分之五)

坐起来非常舒适。座椅的设计也更加人性化。硬度也适中。长时间坐着不会让你感到疲劳。

Appearance(5分之5)

Appearance真的很大气。没什么可说的了。

Interior(5分之5)

Interior有很强的技术感。我觉得这个屏幕真的很美。所有的都是触敏的。声音也可以控制所有这些功能。

性价比(五分之五)

性价比真的很高。第一次:出现。第二个:内部,第三个:内部,第四个:语音,第五个:手机遥控器。第六个:的行李箱空间也比较大,还有第七个:的数字钥匙。