湖人总冠军?全队投进19记三分创赛季新高 詹姆斯再创一神迹!

北京时间1月24日,洛杉矶湖人队客场挑战布鲁克林网队。在这场比赛中,湖人队35投19中,全队38投19中,命中率高达50%,这也是本赛季全队单场三分命中率最高的一场比赛。最后,他们以128比113客场击败了网队,使对手连续五次失利。

同时,詹姆斯和湖人队也在这场比赛中创造了里程碑式的记录。詹姆斯今天拿下27分,12个篮板和10次助攻,这是他职业生涯的第17个赛季,也是他的第10个三双。在NBA历史上,所有其他球员,在第17个赛季,只得到3个双打中的9个。在这场比赛中,湖人赢得了他们历史上45场比赛的第二个记录。他们赢得了前三场比赛。值得一提的是,在湖人三分球记录的历史上,他们在一场比赛中投中了22个三分球。

值得一提的是,在这场比赛中,丹尼格伦成为了该队得分最多的三分射手。他投了7个三分球中的4个,得了14分。此外,詹姆斯、库兹马和波普都命中了3个三分球。更重要的是,波普和卡鲁索100%的投篮命中率。

特别是在比赛的第三节,格林举起了手,投出了三个三分球。他的三分帮助湖人将差距缩小到13分。在第三节的最后一分钟,欧文和浓眉得了三分,然后朗多和达德利连续得了三分,尤其是达德利在第三节结束时的三分。在湖人得到三个三分球后,他们在前三节领先对手10分。

与湖人队相比,网队这些天表现不太好。他们已经连续输了五场比赛。欧文复出后,球队输掉了所有比赛。真是尴尬。