高端人士买华为手机,究竟选Mate系列好,还是P系列好?

华为的手机在中国有着不同寻常的地位。2019年的总出货量预计将达到2.4亿辆,其中来自中国市场的出货量可能达到约1.4亿辆。第三季度,华为手机市场份额超过40%,证明华为品牌已经深入消费者心中。

华为手机型号众多,高端人士买Mate系列,还是买P系列?

然而,对于普通消费者来说,选择华为的手机已经成为一个大问题,因为华为今天的成就实际上与其自身良好的“机海战术”密切相关。在过去的一年里,华为推出了大量产品,包括马特系列、P系列、新星系列、免费接入系列和荣耀手机。

那么普通消费者应该如何选择华为手机呢?本文主要介绍华为的产品,首先是大副系列和P系列,这是华为手机的高端产品线。两者的价格区间比较接近,但定位和功能是分开的。

华为手机型号众多,高端人士买Mate系列,还是买P系列?

华为的Mate系列主要关注稳定的外观设计,具有更大的屏幕和耐用性。此外,每一代麒麟旗舰处理器将推出最新的交配系列。P系列注重时尚的外观设计,同时注重摄影表现。新一代的P系列产品经常会在相机上让消费者大吃一惊。

接下来是华为新星系列,主要关注年轻的消费群体。发言人都是权力偶像,专注于线下市场。卖点是结合了前沿的设计美学、有趣的拍摄功能和出色的表演体验。此外,nova系列产品的价格比Mate系列和P系列更具成本效益。

华为手机型号众多,高端人士买Mate系列,还是买P系列?

也是华为Ease系列。本系列主要针对入门级用户群。整体产品并不出色,配置也相对普通。然而,由于华为的品牌影响力,华为在华为Ease 10 Plus新产品发布会上发布了2亿套Ease系列产品全球累计销售额的数据。

最后,荣耀系列产品。对于那些重视手机性价比的消费者来说,荣耀手机可能是更好的选择之一,因为荣耀手机强调的性价比是一个卖点。例如,同样配备麒麟990系列芯片的荣耀V30系列比华为伴侣系列便宜得多。

华为手机型号众多,高端人士买Mate系列,还是买P系列?

我相信看完这篇文章后,你应该对华为手机的整体产品定位有一个清晰的定义。对于购买华为手机的高端人群来说,最纠结的是Mate系列和P系列。毕竟,这两个系列的定价差异不是很大。如果你想选择适合自己的产品,我的建议是从定位上决定。

如上所述,P系列产品的定位相对集中在轻薄的设计和强劲的照片表现上,所以很多购买P系列产品的用户都是时尚消费者。至于马特系列产品,它们主要是重的外观。他们不追求像P系列那样的时尚感,注重使用体验,并且以商务人士为目标。

华为手机型号众多,高端人士买Mate系列,还是买P系列?

事实上,这两个系列的产品性能都很好。如果你必须选择,我个人认为马特系列会更好。当然,这只是我自己的意见。事实上,P系列也是一个很好的产品,所以如何选择主要取决于个人意愿。毕竟,每个人的使用经验是不同的!如果必须选择,你会选择哪种华为模式?欢迎在评论区留言讨论。

我是汪诗诗,如果你喜欢这篇文章,请给我一些表扬!