期末考试还能这么考?捉妖记、大圣归来是考题

金华低年级学生的期末考试越来越有趣了。洪斌小学今年的期末考试结果是《大圣归来》和《捉妖记》。

害怕考试的学生现在正期待着期末考试。1月26日是洪斌小学的期末考试日。然而,校园里并没有沉默,而是爆发出阵阵笑声。

"为什么国王叫你来这里?""国王叫我在山上巡逻!"

这条最近在网上流行的线,已经成为期末考试的门票。只有得到正确答案的学生才能获得考试资格。

“有趣”期末考试是什么?

以《胡巴胡巴》级二年级学生期末考试内容为例:

在第一个层次,“国王让我去爬山”,学生进入竞技场后可以看到很多红包,但每个红包里都装满了算术问题。只有正确回答问题,他们才能进入第二个层次。这一级测试学生的数学。

第二层是“最可爱的小巫妖王”。学生们可以得到一个名牌。考官会给他们一些小巫妖王“胡巴”的照片。学生们将在这个着名品牌上画出最可爱的胡巴肖像。在这个级别,考试是美术。

第三个层次,“胡巴跳起来”,与音乐有关。当进入海关时,学生们五人一组唱一首今年学过的歌曲。当然,他们也可以像胡巴一样唱歌跳舞。

第四级有点难。它被称为“来吧,胡巴”,它测试英语水平(优秀课程),但学生们一点也不害羞。考官说这一级使用放松的方法,把英语单词和汉语分成两张卡片,学生可以找到相应的两张卡片来消除它们。只有当桌子上的所有卡片都被拿走了,我们才能通过海关。

5级,当巫妖王长大后,他被称为“胡巴上学”。进入考场后,学生将得到一张写有单词、短文和小问题的任务卡。只有按照提示完成任务后,他们才能通过考试。这一级,考试是中文;

不要以为过了五关你就没事了。在《捉妖记》,胡巴最大的恐惧是抓住恶魔主人。成功进入海关后,将会有一场对恶魔猎手的终极考验。学生必须保护他们的名牌不被恶魔猎人带走。这个水平,实际上是对运动和学生反应能力的测试。因为怪物猎人的数量要求更高,他们中的许多人仍然由父母扮演。

很高兴突破游戏,学生们已经完成了期末考试。

期末考试只占总分的4%

分。三个手势被认为是标记。

事实上,自2009年以来,洪斌小学已经取消了低年级学生的笔试。

昨天,钱江晚报的记者找到了洪斌小学副校长贾宏华。他说:“去年,我们期末考试的主题是《奔跑吧,宾虹》,名字是《奔跑吧,兄弟》。今年我们的主题是《猴王出世》和《胡巴胡巴》。这个想法来自今年非常受欢迎的两部电影,《大圣归来》和《捉妖记》。效果很好,这种形式的期末考试将来还会继续。”

虽然学生们玩得很开心,但考试毕竟是一种考试,评分也是必要的。

洪斌小学的期末考试分为三个年级。第一档是拇指,这表明它非常好。第二个是“是”,两个拇指,很好。第三个是好的,需要加强。

然而,洪斌小学的学生在期末考试中并没有承受太大的压力,因为期末考试非常成功,他们只占了学年总成绩的4%。

其他学校有不同的方式来玩对方。

昨天下午,记者联系了金华开发区教育分局副局长陈。她说:“自从省教育厅的规定发布后,金华的小学生已经取消了笔试。现在每个人都完成了进入大门游戏的期末考试。”

陈提到小学的《胡巴胡巴》和《大圣归来》很有创意,其他学校也有自己的玩法。例如,融光国际小学的学生,期末考试的内容包括滑板车,轮滑。

苏梦小学的学生期末考试是玩“扑克”牌。事实上,这是一套数学游戏卡