“邋遢”的长沙米粉?脆椒鱿鱼粉,偶尔要吃点不一样的味道!

当我第一次在长沙发现这家麻辣面馆时,我觉得这个名字很有趣,因为“麻辣面馆”这个词有两个意思。一是它让人们想起“邋遢”。据说这家商店因其简陋的店面而得名。第二,长沙嗜辣,谐音的香辣塔也能体现这一特点。这个家庭的米粉也是用长沙的平面面粉做的,但是稍微薄一点。汤底不是传统的原汤,而是更辣的。还有许多菜肴大小的选择。当地流行的雪里蕻可以搭配鱿鱼、肉丁、牛肉、排骨和猪蹄……我点了香脆胡椒鱿鱼粉。鱿鱼又脆又耐嚼。商店还在汤里加了一些蘑菇和榨菜。

长沙米粉一般分为两类:盖面和炒米粉。一种是事先准备好的,在米粉煮熟后直接盖上盖子。另一种是爆炒型,它在烹饪时燃烧粉末,所以爆炒代码尝起来很新鲜。但是不管是什么样的尺寸,主要成分基本上是一样的,比如牛肉和排骨都是非常基本的选择。

长沙米粉是手工制作的平面面粉,一般有点宽。那时,当我在这家餐馆吃饭时,我觉得米粉会更小但更美味。与大多数长沙面馆不同,这里的汤不是传统的地方汤,而是味道稍重的麻辣汤。

我点了脆辣椒鱿鱼粉,里面有大块鱿鱼和一点蘑菇。

在湖南有一种吃面条的特殊方式,那就是再来一瓶豆浆。最常见的选择是维他命豆奶,这是维他命豆奶。

湖南冬天有点冷。玻璃瓶中的牡荆豆奶将被放入保温桶中,这样喝起来会更舒服。

吃长沙米粉,大小搭配真的很重要!看,菜单上有很多选择吗?事实上,除了长沙本地的手工米粉,鸡蛋面也很受很多人的欢迎!

-