俺家“厨神爸爸”亲自上阵做的菜,酥脆香甜,秒杀酒店大厨,特香

文|苹果妈妈。女儿说:“我是你的小棉袄,我会给你温暖。”此时此刻,我意识到孩子不仅是恋人的结晶,也是你的心。在抚养孩子的过程中,作为母亲,我也参与了一个完全不同于童年的成长过程。母爱就像盔甲,守护着孩子。当然,只有当孩子们在这个过程中得到适当的营养和健康,我们才能感到轻松。这样,我们有了另一个最喜欢的职业:小厨房女佣。每天最快乐的事情是研究科学的饮食食谱以及如何合理搭配婴儿的膳食。

[排骨焖玉米]

蹲在家里刺激丈夫的各种技能。自从他从不离开厨房,在过去的两天里,他已经学会了和我一起做饭。让我们来看看是什么让新手如此优秀!

玉米排骨汤是一种滋补汤。主要原料是玉米和排骨。主要的烹饪技术是炖。玉米可以降低血液中胆固醇的浓度,防止其沉积在血管壁上。它营养丰富,促进人们对维生素和钙的吸收。

配料:排骨500克,甜玉米,适量冰糖,八角,天竺葵,生姜,大蒜和葱。

练习:

1。将排骨浸泡在水中,并提前清洗。将姜和大蒜切片,切葱。

2、将清水放入锅中,将排骨放入冷水中,将几片姜焯一下,捞出洗净。

3,将油放入锅中,加入冰糖,用小火翻炒糖色,加入排骨,翻炒并上色,加入生姜、大蒜、八角、天竺葵,放入两勺生烟,适量老烟,一勺料酒,倒入开水,然后滴几滴老醋。

4。把火转到沸腾,煨30分钟。到时候,加入玉米、盐,再炖20分钟。

5,用大火收集汁液,加入胡椒和鸡精,撒上葱,从锅里出来。

苹果母亲温馨提示:

选择玉米时,尽量选择新鲜饱满的个体,用树叶包裹,最好不要用枯叶和黄叶。稍微剥掉叶子,用手指感受玉米的硬度。较软的玉米表明它是嫩的,而较硬的玉米表明玉米过熟,味道不好。硬度适中的玉米更加香甜可口。

有了你的细心照顾和培养,孩子们会茁壮成长,变得越来越好。食物是民生之本。只有很好地搭配孩子们的膳食,他们才能增强身体抵抗力,拥有每个人都羡慕的好身材。科学的饮食,合理的饮食,均衡的搭配,吃的是食物,还给孩子的是健康。我是苹果妈妈,我陪你注意孩子的饮食健康。如果你喜欢这篇文章,请赞美它或与更多的人分享!