逆行中的天使更需要保护 民航总医院杀医案二审维持死刑判决

据北京市高级人民法院微信官方消息,2020年2月14日,北京市高级人民法院就孙文彬故意杀人案举行公开审理,并当庭宣判。法院依法裁定驳回孙文彬的上诉,维持原判。孙文彬的死刑已依法提交最高人民法院批准。根据我国法律,二审判决是终审判决,当事人不得再次上诉。

从这个角度来看,虽然孙文彬拒绝接受,他不想死,但他还是死了。

病例回顾:2019年12月24日6点左右,北京市朝阳区民航总医院发生一起涉及患者家属的医疗事故。

在正常的诊疗过程中,医院急诊部副主任医师杨文被患者家属孙文彬重伤,造成颈部严重受伤。

12月25日0.50,杨文静因救援不力而死亡。

据事故现场的医生说,患者是一名95岁的老年妇女,她在12月4日入院时患有脑梗塞后遗症。

这是杨文博士当时的第一次拜访。家庭成员签署了所有的检查,只要求一些液体,但输液后情况并没有改善。

医生和他的家人解释了疾病。这个家庭不能接受疾病和死亡的可能性。

太阳队每天都制造噪音,因为他们的状况有轻微的变化,并且怀疑医生的药物治疗。

据的同事说,孙一家“不断制造噪音、辱骂和威胁”,“他们每天都在急诊室和我们打架。小儿子(孙文彬)非常情绪化,总是说(如果)老太太死了,我们都不想活了。”

经过对事件的简要回顾,我相信每个人对这个案子都有一个大致的了解。

毫无疑问,这是一起非常严重的暴力谋杀案。

被告孙文彬用致命武器刺伤了受害者的脖子并残忍地杀死了他。

脖子是人类致命的钥匙,一条大动脉是左,一条大动脉是右。一旦受伤,后果不言而喻。

喜欢看电影的朋友都知道,在一些注重暴力美学的电影和电视作品中,人们的脖子被涂抹,血液像高压水枪喷出的水一样涌出。

可以看出孙文彬一开始就想要杨文博士的命,并且想杀了她!

孙文彬完全忽视了受害者的生活,把受害者的生活当成一条虫子,忽视了受害者的?睿?

2020年1月16日,北京市第三中级人民法院依法公开开庭审理被告人孙文彬故意杀人案。被告孙文彬因故意杀人罪被判处死刑,并被终身剥夺政治权利。一审判决后,孙文彬拒绝接受判决并提出上诉。

应该来的人总是会来的,只是错过了最美丽的逆行。