12万买台A+级SUV,1.6T+爱信6AT,动力可爆169匹马力

汽车市场需要不断刺激和升级,以吸引眼球,而不是淹没竞争中的沉默。推新车是最直接的刺激方法之一,尤其是在“五国”推广后,新车必须用来保存退休期。至于今年一直呈下降趋势的东风沈峰,其主要销售车型AX7已经升级,试图在淡季获得一点话语权。然后,我们可以看到这款新车有哪些改进和优势,并得到一些关注。

12万买台A+级SUV,1.6T+爱信6AT,动力可爆169匹马力

首先,这辆车的外观设计看起来很普通,但实际上设计得很精致。进气格栅的前平面设计看起来很普通,但内部添加了点阵铬装饰,看起来更独特。然而,前面大量的水平线会让你觉得这辆车足够宽,而且还能保持时尚氛围的视觉效果。前保险杠不仅有尖锐的线条,而且在发动机罩上方还有许多凸脊和独特的装饰件。然而,这些独立的设计元素是结合在一起的,在治疗后不会感觉突然。

在室内装饰上,沈峰AX7中控台采用软泥成型工艺,空调出风口与挡板区域之间的弧形设计,使整个中控台充满特色和设计感。独特风格的电子挡杆不仅摸起来手感更好,还能挖空挡杆下方的空间,腾出一个储物空间,让每个人都可以放杂物。沈峰AX7的内心有比这更多的东西。在配置上,它配备了最新升级的WindLink3.2人工智能汽车机器系统。只要外面下雨,它就会自动关闭窗户和天窗。

12万买台A+级SUV,1.6T+爱信6AT,动力可爆169匹马力

作为一款紧凑型SUV,你真的不必太担心沈峰AX7的后部空间。头部空间和腿部空间都表现良好。即使几乎平坦的地板上坐满了三个人,也不会让中间的乘客尴尬。

动态地,2020 AX7在六国升级中显示出了更大的技术升级诚意。第二代EP6 1.6马力发动机采用了宝马的核心TVDI专利技术。因此,新车型的最大功率为125千瓦,最大扭矩为250牛米,与2019年车型相比,性能得到了进一步提升。这款变速箱与艾欣第三代6AT变速箱相匹配,与前两代6AT产品相比,这款最新版本的换档冲击更小,效率更高。就燃油经济性而言,新发动机的优势是显而易见的。2020 AX7的综合油耗为7.0升.

12万买台A+级SUV,1.6T+爱信6AT,动力可爆169匹马力

最后,2020沈峰AX7的变化主要集中在驾驶、智能配置和设计细节上。功率参数也得到了增强。119,900-133,900的价格也使得2020沈峰AX7的性价比优势非常明显。这辆车认为它有竞争力吗?