刘德华《十面埋伏》里,章子怡不仅演技到位还很美,行走的雕塑

章子怡是个好演员,但自从嫁给王峰后,她很少拍电影。你知道,虽然一个有才华的演员像这样安抚她的家人是她的自由,但这真的是浪费生命。那么,王峰,真的。

虽然近年来电影很少,除了去年葛优主演的《罗曼蒂克消亡史》,《演员的诞生》是今年最常见的一部。在节目中,演员们都向章子怡之前的电影致敬,比如《我的父亲母亲》。

然而,章子怡在早期制作了一部名为《十面埋伏》的电影。虽然这部电影被很多人称为是一部糟糕的电影,但在我看来,如果你真的不喜欢这部电影,你可以只看章子怡而不看情节。

章子怡的每一个画面,每一件衣服,每一个动作都像一个行走的雕塑。真的很美。太惊人了。尤其是当他在刘德华面前跳舞的时候。

《十面埋伏》虽然这个情节经不起推敲,但刘德华、金城武和章子怡是其中的三大明星。三个人在一起,真是太神奇了。另外,这部电影的特效实际上相当不错。当你找到时间,你可以再看一遍。看看章子怡就知道了。