12款粉底液!历时一个月,烂脸只为给你推荐最好的!

是时候再次更换粉底液了。为了让大家在夏天真正到来的时候选择最合适的粉底液,告别卸妆浮粉,这次PC酱选择了目前最流行的12种粉底液进行实际评估。您可以根据您的皮肤质量、化妆效果偏好和价格接受范围进行选择。

这一次,电脑沙司从质地、遮瑕膏、防水和油性、舒适和耐用5个维度对12种粉底类型进行了评估和评分。本次评选中,12种粉底价格从79.9元到800元不等,其中选择了国内品牌和国际品牌:

(测试结果仅由奈斯负责测试样本)

本次评选中,德克尔AQMW秦雅水钻基金会、奈斯纳斯美容基金会和雅诗兰黛雅诗兰黛雅诗兰黛基金会综合得分最高。

NO.1 decker AQMW qinya液体地基:地基光滑、细腻、颗粒状。粉底液有淡淡的香味。在防水油试验中,粉末很难脱落。油性皮肤的上表面被测量为湿润并被很好地推开,呈现出无光泽、淡妆和淡妆的感觉,化了6个小时的妆,只有轻微的油渗出和很强的控油效果。干性皮肤的上表面水分很强,遮瑕效果好,化妆面光滑,化妆6小时后基本不卸妆。

no.2. narsnas彩妆美容粉底液:粉底感觉湿润、细腻、均匀。油性皮肤上脸测得的遮瑕膏高、滋润、舒适、轻盈、不粘粉,出油后化妆效果自然。经过6个小时的化妆和顺从,毛孔仍然隐藏得很好!干燥的皮肤上表面实际上被测量为对水分和遮瑕膏非常满意。这是一种基底液,可以在保持化妆6小时后不卸妆直接种草来控油。

第三名:雅诗兰黛雅诗兰黛粉底:粉底涂抹后感觉更重、更光滑、更轻。干性皮肤和油性皮肤的化妆效果差别不大,涂在脸上后的化妆感觉“不会被雷到”,不会被粉粘!粉底液能很好的调节肤色,毛孔和鼻盖都稍差,化妆后有一点粘腻感,加上化妆粉能更好的掩盖缺陷。保持妆容6小时不卸妆,超级控油效果!

PART . 1 texture

最初认为粉底液是一种肉眼可擦的东西,但当你把12块放在一起时,还是有一点区别的。

粉敏粉底液:雅诗兰黛、柯美、完美日记、毛戈平、何晏,

粉敏粉底液:美宝莲、Nas、德克尔、兰芝、阿玛尼、芭比博朗、彩妆和

厚粉底液专注于控油和遮瑕膏。服用量时要注意几次,以免叠加造成恐怖的面具现象!浅色粉底液适合皮肤缺陷较少的精灵,创造出肤色均匀、妆容更光滑的妆容效果。

PART.2遮瑕效果

用眼线模仿手背上的瑕疵画,取等量的粉底液,打开它,看看眼线上的遮瑕效果。

这款产品是最好的:雅诗兰黛、纳斯雅诗兰黛和纳斯基金会是最好的,当眼线均匀涂抹后再涂上眼线。

此外,德科、美宝莲、柯美、芭比娃娃和完美日记也有很好的遮瑕效果,可以支持日常生活中的基本遮瑕,如毛孔、黑眼圈和轻微发红。

PART.3防水油性

粗硬芯测试:取等量粉底液,均匀涂抹在手背上,然后用水和油喷洒,用纸巾擦干,比较对比前后卸妆效果和眼线的明显程度。

这款产品是最好的:雅诗兰黛、德克尔和阿玛尼

夏季对底妆最大的威胁是汗水和油。脸上粉底融化的感觉真的很尴尬。面对水和油的猛烈喷射,选择真正的铁质化妆品!在三个最佳表演者中,电脑酱只想说夏季运动不怕卸妆!

美宝莲、Nast、芭比波伦和Zise的防水油也表现良好,支持日常通勤所需的汗水和油基本上没有问题。兰芝、柯美和何晏有点斑驳

Nas的妆容完美润泽,完美无瑕。上面的脸又冷又湿,毛孔和红鼻子是看不见的。审判立即进行了。德克尔的化妆品填充毛孔的覆盖能力使得毛孔“能够移植水稻幼苗”自然填充,非常舒适。阿玛尼粉细腻均匀,整个脸部肤色自然均匀。推荐使用这三种类型的干性皮肤~

油性皮肤:Nas、Decker和柯美

Nas有很好的遮瑕膏,滋润,面部感觉舒适,轻薄,眼线和法式眼线没有粘粉。除了湿润的感觉之外,德科还对这种非常干净的哑光化妆品感到惊喜。柯美的水分稍弱,但它有很强的遮瑕能力和不均匀的肤色。毛孔可以自然覆盖,不需要添加遮瑕膏。化妆后6小时,建议使用~

PART.5持久度。如果中间没有化妆和吸油,粉底液会有什么效果?

干性皮肤推荐:德克尔,柯美,芭比博朗

荞麦:干性皮肤会使许多粉底液体有粘结性,并在化妆保持过程中卸妆。显然,德科几乎没有卸妆。T区稍有油污,没有明显的浮油。化妆品很干净。柯美的粉嫩感觉融入少许油后,化妆后的脸会更自然。在一些没有油的地方,会有一种肉眼可见的粉末感,有足够的遮瑕膏,甚至在化妆面上有肤色。芭比波伦的化妆脸不油腻,光泽与她刚化妆时一样,她的鼻子有一点卸妆,她的头发有一点明显,一层薄薄的松散粉末可以弥补这一点。

油性皮肤推荐:雅诗兰黛、纳斯、阿玛尼

葫芦:测试一下化妆保持过程,眼睛几乎被浸泡而不吸油。大油性皮肤确实非常严格地挑战底妆!雅诗兰黛根本不卸妆。她有很好的控油效果。锡化妆品TOP1。纳斯在6个小时后显然没有卸妆。他仍然照着做,他的毛孔看不见了。阿玛尼的化妆品在“油泡攻击”下没有斑点,也没有条纹和漂浮的粉末。推荐!

本次测试的获胜者总结:

最隐蔽:雅诗兰黛,纳斯

最防水油:雅诗兰黛,德克尔,阿玛尼

最坚持:纳斯,德克尔,阿玛尼,柯美

最持久:德克尔,柯美,芭比波伦,雅诗兰黛,阿玛尼

这些是这款个人电脑酱带来的基础液体评价。化妆时,卸妆时不要忘了彻底清洁,湿敷以融化毛孔中的底妆,防止堵塞和引起粉刺。不要懒惰!