媒体:特朗普大银幕留下的黄金片段被加拿大人剪断

Original Title:Canadian Cut Trump ' s Golden Piece on the Big Screen

Video-Trump刚刚说他很荣幸出现在《小鬼当家2》。哥伦比亚广播公司立即播放了一个新版本,删除了照片

凯文走在纽约广场酒店,有点头晕。就在这时,一个穿着西装打着领带的高个子男人走过。凯文急忙问道,“请问,酒店大堂在哪里?”

这位先生停下来,转过头嘿,这不是美国总统特朗普吗?(当然,这只是2016年后观众的反应)

特朗普转过头,指着摄像机方向的凯文说,“沿着走廊直走,然后左转”。凯文说,“谢谢你。”特朗普继续说,然后消失在镜头里。

这是1992年上映的美国喜剧电影《小鬼当家2:迷失纽约》的一个场景。这也是特朗普的唯一场景。只需要7秒钟。

然而,特朗普的支持者发现几秒钟的镜头被加拿大广播公司剪掉了!

特朗普的支持者愤怒地说,哥伦比亚广播公司继续播放特鲁多,一个总是扮黑脸的“种族主义者”。特朗普呢。因为他不是种族主义者,所以他砍了他的相机?真可惜!

特朗普的儿子小唐纳德特朗普指责哥伦比亚广播公司“可悲”!

特朗普唯一喜欢的媒体福克斯新闻称,哥伦比亚广播公司受到“审查”,是反特朗普的“疯狂”。

特朗普自己转发了两条推文,说:“我想贾斯汀特鲁多不喜欢我让他增加北约或贸易开支!”

第2条写道,“这部电影不再和以前一样了!(一个笑话),

特朗普推特截图。

你在开玩笑吗?

然而,值得注意的是特朗普刚刚说他“非常荣幸”参加了《小鬼当家2》。

据美国有线电视新闻网报道,特朗普在圣诞夜联系海外士兵时也被问到这部电影。特朗普回应道,“是的,我在《小鬼当家2》”。

"很多人每年都会提到这个,尤其是在圣诞节前后。他们,尤其是小孩子对我说,‘我刚在电影里看到你’。与电影相比,他们很少在电视上看到我。这是一部好电影,当然那时我还年轻.我很荣幸能参与其中”。

"最后它成了一部热门电影,最大的圣诞大片。因此,能够参与这部电影是我的莫大荣幸。人们总是喜欢看到成功。”

推特截图。

当他说完他“很荣幸”参与这部电影时,他的后脚被切掉了,特朗普可能有点不高兴。

然而,中央广播公司有自己的看法。

据英国广播公司报道,哥伦比亚广播公司发言人查克汤普森说这部120分钟的电影被删减了8分钟以插入商业广告。换句话说,特朗普的场景不仅被剪掉了。

此外,汤普森说电影剪辑早在2014年就完成了,那时特朗普距离当选美国总统还有几年时间。因此,绝对没有政治动机来切断他的场景。

为什么这么多人说切割焦点平面是出于政治目的?

这也与特朗普和特鲁多之间微妙的关系有关。

本月初,特朗普和特鲁多前往伦敦参加北约70周年纪念聚会。然而,哥伦比亚广播公司当时发布的一段视频显示,特鲁多正秘密地与特朗普如马克龙和约翰逊“闲聊”,称特鲁多是“两面派”,并再次提前退出游戏。

去年在加拿大举行的G7峰会上,特朗普还批评特鲁多“虚伪而软弱”,因为特鲁多的言论导致他提前离开会议并拒绝签署G7联合公报。

特鲁多“八卦”特朗普视频截图。

事实上,作为美国的“弟弟”,加拿大与美国的关系近年来变得更加微妙。特鲁多和特朗普在贸易问题、北约问题和七国集团问题上有许多直接冲突。

然而,美国有线电视新闻网指出,尽管总统说他指责特鲁多只是为了好玩而剪辑他的镜头,但事实是特鲁多不能干涉哥伦比亚广播公司对这部电影的剪辑。

加拿大广播公司是加拿大的一家国有媒体企业,但是广播这些具体商业问题的内容和方式是独立于政府的。美国有线电视新闻网称,没有证据表明特鲁多和他的政党介入了此事。

然而,虽然《小鬼当家2》的CBC编辑版本不包括特朗普的镜头,但他有许多其他“作品”。

 《欲望与都市》 中的镜头。

《欲望与都市》中的镜头。

事实上,特朗普在成为总统之前是娱乐圈的“半”演员。据统计,特朗普一共出演了13部电影、20部电视剧,以及一些MV和广告,包括《华尔街大亨》、《欲望与都市》等知名电视剧。

大多数时候,特朗普都在扮演自己,唐纳德特朗普,一个纽约房地产大亨。那么,你想在电影和电视剧中看到特朗普长什么样?仍然有机会。

文/谢莲