拉什福德林德洛夫马奎尔出战伯恩茅斯成疑

索尔斯克亚透露,拉赫福德、林德洛夫和马奎尔都有可能错过周六曼联对伯恩茅斯的比赛。

红魔的目标是在斯坦福桥联赛杯第四轮战胜切尔西的激动人心的胜利后三天,将他们在所有比赛中的连胜记录扩大到对切里的四场比赛。

索尔斯克亚的球队自三月份以来就没有赢过客场比赛,但是在过去的10天里他们击败了游击队,诺维奇和切尔西,这无疑减轻了挪威主教练的压力。

如果他们能击败伯恩茅斯,曼联就能利用周末的开球与排名第五的阿森纳平起平坐,但是他们可能在这个充满活力的球场缺少三名关键球员。

索尔斯克亚在周五的新闻发布会上证实,拉赫福德、林德洛夫和马奎尔将在晚些时候进行体能测试。我希望他们明天能回到比赛中来。他们昨天接受了一些治疗,今天接受了更多的治疗,并进行了简单的训练。希望他们准备好了。但是我现在不能确切地告诉你。

曼联经理还更新了卢克肖、马蒂奇和图安扎比的恢复情况,他说:“他们还没有为明天的比赛做好准备,这是最新的消息。”。「

」也许在国际比赛日之后,如果你过早送他们到体育场,那总是有风险的,但是再过两个星期,在国际比赛日之后,他们应该已经准备好了。“中场球员保罗波格巴也因为脚踝受伤错过了比赛。他要到十二月才会上场。

尽管面临另一个选择的困境,索尔斯克亚坚持认为他的球队在每场比赛中都充满信心。

"这是足球。有时候你会冒险。周三晚上的比赛是由拉赫福德一个不可思议的进球决定的我们对游击队防守很好,在最后一刻防守也很好。我认为我们对诺维奇踢得很好。「

」信心越来越高。球员们已经从伤病中恢复,并且都在一起。在足球界,从失败到成功,或从成功到失败的距离都在几英寸之内。"