天后歌姬又闹婚变!老公玩失踪引亲戚偷偷议论,13年婚姻貌合神离

经常关注声乐圈的朋友应该熟悉黄丽玲(黄丽玲)这个名字。

她的首张专辑获得了最佳新锐歌手金曲奖提名,紧接着是最佳国语女歌手金曲奖提名。结果,黄丽玲作为“天生歌手”的名声也开始了。虽然她喜欢舞台上的许多风景,但观众经常被告知这对夫妇已经完全离婚并结婚了。

2月24日,据台湾媒体报道,黄丽玲又离婚了。亲戚之间的秘密谈话透露,两人已经离婚了。

据报道,黄丽玲最近在台北圆屋顶连续举办了三场演唱会。她的丈夫黄甘霖从硬球一直缺席,甚至没有参加庆祝晚宴。结果,她失踪了。路人和朋友开始谈论这两个人在情感上是否合不来,甚至意外引发了黄甘霖亲戚之间的口角,讨论他们的婚姻状况。有传言称,亲戚们对黄甘霖未能在庆功宴上支持黄丽玲表示不满:“你应该在庆功宴上不看演唱会就露面。”一些人甚至猜测两人可能已经分道扬镳。

事实上,这样的谣言并非没有根据。这对夫妇早在1月15日就举行了婚礼。

当时,黄丽玲参加了《我是歌手3》大赛,大赛成功启动了人气,工作重心全面向内地转移。这对夫妇在一起的时间更少,分开的时间更多。因此,有传言说黄甘霖非常不开心,并和黄丽玲大吵了一架。

在过去的几年里,黄丽玲获得了更多的声誉,不断发布公告,变得更加忙碌。17年来,黄甘霖没有过生日。婚礼的消息变得更加猖獗。一些网民在PPT上透露,“他们离婚时,这是足球界的一个公开秘密”。

然而,黄丽玲对此类谣言不屑一顾,很快回应道:“这是什么?”他还说,虽然他和丈夫不能经常见面,但他们经常使用手机或视频。他还希望每个人都不要过多报道自己的私生活,也不要说太多,因为她的孩子已经上网了。

事实上,黄丽玲的私生活一直很低调。早年,他与比她大8岁的棒球运动员黄甘霖结婚,只举行了一个简单的婚礼。关于它的报道很少。

这对夫妇在2007年结婚并生了一个女儿。这对夫妇结婚已经将近13年了,孩子将满13岁。要不是夫妻经常不在,这样的家庭看起来还是很幸福和完整的。

然而,夫妻之间的事情怎么会是陌生的呢?吃瓜的人最好等有关方面澄清。

#黄丽玲# #婚姻# #音乐会#

作者:每天都想要榴莲