度假好去处 国内九大情侣度假好地方

度假好去处 国内九大情侣度假好地方

1。中国最美丽的地方乌镇位于浙江省桐乡市的北端,西接湖州市,北接江苏省吴江县。

去的理由:这座江南碧玉般宁静的小镇没有周庄的美誉,只有宁静、安详和动人的沧桑。白色的墙壁、绿色的瓷砖、木制的隔板、石板路、吴鹏船、木雕、水格、茶馆和神农水胡同将把你带入长江以南如画的烟雨之中。

2。人间天堂丽江古城

地理位置:位于云南省丽江县西北部。

我要去的原因:这座城市有一座“迎着朝阳,感受空气”的木造大厦,一座“万龙争奇”的王家建筑,一个“池中清澈,莹洁如玉,鱼中游弋”的黑龙潭.丽江古朴的自然、优雅的宁静让人忘记了回归,加上东巴文化的神秘,给它增添了一点原始的诱惑。

3。地理位置:位于江西省东北部,位于黄山、庐山、三清、景德镇的金三角。

我必须去的原因:散落在水中的村舍和河边的垂柳,伴随着傍晚袅袅的炊烟,就像一幅新画的水墨画。傍晚,漫步在雾蒙蒙的雨中,看着袅袅炊烟从白色的墙壁和黑色的瓷砖上升起,就像进入了一个天堂般的仙境和一个风景如画的村庄。

4。多风多雨的边城凤凰古城

地理位置:位于湘西沱江畔。

一个人必须去的原因:一座拥有古城的青山,一个环绕城市的海湾,一条红色的石头街,一排小的高跷建筑,一堵风雨交加的古城墙,一座古老的城堡,一个非凡的奇形怪状的洞穴,一座宏伟的古石桥,以及一群世界闻名的人.一切都美到了极点。因此,沈从文的《《边城》》描绘了他的故乡,他的心灵和梦想如画,梦想如歌,灵魂激荡。

度假好去处 国内九大情侣度假好地方

5,梦幻湘西-千阳古城

地理位置:位于湖南省洪江市千城,距怀化40多公里。

乾阳古城,位于今洪江市,古称龙桥,乾阳县。其中,太平宫是当年十大会馆之一。入口上方的雕刻非常精美。据说它在文阁时期被摧毁,现在变成了一个平板。其中,宝卿和衡阳会馆受损严重。乾阳古城是迄今保存最好的明清古建筑群。

在文化大革命期间,单个城市就有数百件文物被毁。孔庙、县政府和孔庙对面的宋代大木佛也被摧毁。这座古城的所有花卉建筑都覆盖着石灰。这座城市被《文化大革命宣言》所覆盖。这四座塔只有一个西门,10里的城市基地,只剩下3500里了。这座古城,古代五大河流的政治、文化和经济中心,遭到严重破坏。它可以被称为文化大革命期间破坏最严重的古城之一。

我必须去的原因:损害很严重。看看这座古城的最后一片废墟,这座古城没有人工建筑的痕迹!

6。地理位置:位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县,距成都400多公里。

去的理由:这片未受污染的土地以春夏秋冬的变化赢得了“人间天堂,人间天堂”的美誉。春天,冰雪消融,泉水泛滥,山花盛开。夏天,它隐藏在浓浓的绿荫中,五颜六色的海子和银幕瀑布表达了四季最恣意的激情。秋天。

它将清澈明亮的水和蔚蓝清澈的天空结合在一起,演绎出五彩缤纷的梦幻组合。冬天的九寨沟,白雪皑皑,让人忘记世间的纷争。

7。最完整的古县城平遥

地理位置:平遥古城位于山西省中部,太原盆地南缘。平遥必须去的原因:平遥古城是中国汉族城市的杰出典范

位置:在阿尔泰山脉山谷的平坦地面上,它面对着遥远的哈萨克斯坦山脉。

我不得不去的原因:村里木屋的篱笆旁随机点缀着金黄色或绿色的白桦树,连同木屋、炊烟、挑水的村妇和牧羊的孩子,创造了一个温暖的家。豁达不羁的西式,日出日落的生活方式都释放出一种独特的生活温暖。(照片来源:视觉中国)

-