《青你2》晒最新海报,蔡徐坤咖位没想到,粉丝怒了

这个才艺表演综艺节目从一开始就备受争议。例如,导师团队不够强大,而有争议的新人如钦纽郑伟和林晓斋被邀请。但幸运的是,这也是今年上半年唯一的一个大选秀,所以没必要担心人气,收视率肯定不会低。

随着节目的开始时间越来越近,《青春有你2》官方博客也发布了一套全新的宣传海报,所有的主要指导老师和项目总监都出现了。然而,没人想到这张海报在网上引起了网友们的热烈讨论。蔡的咖啡馆不知道粉丝爆炸了。

首先,看看关波贴的这张海报。很明显,蔡和舞蹈老师丽莎住在C区,然后是音乐老师,还有说唱老师杨毅。按照通常对名人进行排名的想法,这种方式没有什么问题。蔡在中国很受欢迎,但她在中国和韩泰三个国家都有大批粉丝,她的人气不低于蔡。

那么蔡的粉丝为什么要爆锅呢?这也从《青春有你2》的第一季开始。我们都知道第一季有几个导师,但只有一个PD,那就是张艺兴。

张艺兴每次拍照都稳稳地站在位置C上。虽然他的导师是像李这样的大人物,但没有人能撼动的地位。

所以在第二季,根据传统,蔡是PD,也应该是C?但是在蔡的咖啡馆里,万万没有想到,这个丙的位置会变成一个半丙的,有丽莎作为导师。

这让粉丝们非常不开心,认为丽莎不值得。蔡应该像一样独自坐在丙的位置上!

事实上,蔡的粉丝不一定要这样,因为有权势的人从来不需要“咖啡馆”这样的名字。蔡既有才华又有能力,所以他被委以担任PD的重任。这足以看出项目组对他的认可。事实上,它是否是“C”并不重要。只要演出征服了观众,蔡将永远是大家心中的“C”!

《青春有你》发布最新海报,蔡咖啡屋粉丝意外爆壶!你对蔡的缺阵位置有什么看法?欢迎留言和讨论。

2019精品国产品在线18年,99r8这是只有精品视频2019,精品国产在热