各大央企领命爆产能!口罩防护服生产力已成倍提升!

原始标题:材料报警环!主要中央企业已被命令爆炸生产能力!面具和防护服的生产率成倍增长!

来源:中国运通

Gap Cover!缺少防护服!缺少消毒剂!解决前线物资短缺的唯一办法是扩大生产。在过去的几天里,主要的中央企业都接到了扩大生产能力的命令。如果你能生产,最大限度地发挥你的潜力。如果你不能生产,暂时调整生产线,首先把它加满!

mask!面具。面具。

面对口罩的短缺和整体生产能力尚未完全恢复的情况,现有的生产企业已经集中扩大了生产能力。兵器工业集团北方化工研究院集团新华公司员工在每天连续工作10小时以上的情况下,将防控口罩的日生产能力提高到原来的2.5倍。

恒田嘉华非织造布有限公司,中国机械集团的子公司,乐芬的一条生产线是国际领先的,生产的产品可用于高端医疗防护。为了确保防护设备的原材料供应,他们迅速将331名工人投入生产。

截至2月2日,已生产无纺布卷材708.49吨,其中口罩过滤材料123.07吨,可用作1.6亿口罩材料。可生产223.3吨外口罩和内口罩,可生产1.43亿只口罩。生产防护服材料,即纺熔复合非织造材料180.70吨,可生产防护服120万件。生产了181.21吨三康无纺布。这些物资将为医务人员提供必要的保护,并不断运送到全国各地。

防护服!防护服!防护服!

如果你做不到呢?重组生产能力,现在就学习!

新兴吉化集团子公司吉化3502通过与属地政府的积极沟通,已成为河北省劳动和信息化厅临时授权的医疗防护服重点生产保障企业,并承担了首批10万套应急生产任务。吉化3536公司走访了四川省10多家有无菌生产场所的企业实施无菌生产场所,并向制药企业学习解决无菌生产车间、消毒和原料短缺等相关问题。吉化7555公司承担昌吉6万套防护服的应急生产。

截至2月2日,吉化3502公司第一批220套医用防护服下线,10万套生产任务即将全面铺开。吉化7555公司已交付1000多套三件套外围防护检疫工作服。其他企业如吉化3503和吉化3521也相继进行了工艺准备、设备和工装准备。

新星吉化集团发布了军事命令!关联企业计划确保2月7日生产1万套防护服,2月底生产3万套,力争5万套。

隶属于钟芳通用技术研究所集团的钟芳新材料科技有限公司一直在全力生产一次性医用防护服面料。目前,日生产能力可以满足近医用防护服的生产需求。

2月1日,中国纺织新材料公司生产了2万多米一次性防护服面料,比复工之初的2000米产量增加了10倍。根据公司现有的原材料储备,总产量可达100万米。

湖北华强武器装备集团自愿向当地政府提出申请。只花了72个小时就把特殊防护转换成了医疗防护服。

虽然它们都是防护服,但改变生产有两大困难。一是只有特殊防护不具备医用防护服的生产资格。第二,技术、设备、人员和其他多条线路需要快速移动以同时满足启动条件,这使得准备工作变得困难。

2月2日上午,第一件医用防护服样品

截至2月3日,安徽中盐集团化工企业已完成3859桶次氯酸钠消毒液桶装。目前每天可生产240吨次氯酸钠(有效氯按12%计算),每天可包装1500桶桶装消毒剂(25公斤/桶,有效氯为6%)。

中国化工采取了紧急行动。其沈阳化学工业正在全力生产次氯酸钠。该产品日产量由不到120吨增加到240吨,月产量可达7000多吨,达到生产设备的极限水平,创下建厂82年来的最高纪录。公司还要求市场部遵循正常的市场价格,在任何情况下都不允许涨价。

中国化工的安藤买邦从今年年初开始增加次氯酸钠的生产。他们已经生产了69吨次氯酸钠,并利用储备的原材料准备了约140吨5-6%的成品。他们将灌装设备从旧厂区转移到新厂区的生产现场,总共灌装了1600桶25公斤/桶的成品。

兵器工业集团三台公司加班生产次氯酸钠产品,产能由原来的30吨/天增加到102吨/天。同时,组织人员对原有装车管线进行改造,提高灌装效率。春节期间,三台公司向甘肃、陕西等周边地区供应了600多吨次氯酸钠产品。

新兴吉化集团下属企业积极调整消毒产品生产计划,重组整合现有生产能力,最大化生产能力,充分保证供应。

产品名称

原始生产能力

当前生产能力

生产能力增加

自1月30日起

75%酒精

2000瓶/天

5000瓶/天/田

150%

30,000瓶

84消毒剂

2000瓶/天

5000瓶/天/田

150%

21,000瓶

洗手液

1,000瓶/天

5000瓶/天/田

400%

15,000瓶

抑菌皂

1,000片/天

3,000片/天

200%

08,000片/天

洗手液

1,000瓶/天

4,000瓶/天

300%

15,000瓶

表注:新兴吉化集团消毒产品生产

-