33岁Papi酱与老公贴面庆生,孕后素颜嫩成少女

2月17日,帕皮酱庆祝了她的33岁生日。晚上,她在个人社交平台上发布了自己和丈夫胡夫的生日照片。附件中还写道,刚满33岁的成熟女性江给自己买了一个生日蛋糕,并在生日贺卡上留言。然而,蛋糕不好吃,这让我很生气。

这是爸爸怀孕后的第一个生日。你可以看到照片中的Papi酱没有化妆,扎着马尾辫,留着斜刘海,穿着黑白条纹t恤,手上戴着一只智能手表。这件衣服很简单。她手捧脸颊,对着镜头微笑,而她的丈夫胡夫穿着黑色羽绒服,白色t恤,平头,靠在妻子身上。一张巨大的面具贴纸遮住了她的半边脸。他们面前是一个精致的大草莓蛋糕和一根蜡烛。

你可以看到怀孕后的Papi酱的皮肤看起来越来越好,又白又嫩,现在看起来像一个有着婴儿肥的女孩。

许多网民评论祝Papi酱生日快乐,并想知道胡夫这次给了他妻子什么礼物。毕竟,胡夫以前的直男礼物给每个人都留下了深刻的印象。帕皮沙司在之前的视频中透露,胡夫从紫禁城给她送来了一条项链,这条项链长到了她的肚子上,还有长颈鹿枕头保护器的手机支架,“很奇怪”,之前帕皮沙司还展示了胡夫躺在地上给猫拍照的照片。帕皮沙司家的两只猫,达米和小米,有自己可爱的账户。他们可爱的外表赢得了许多粉丝。以前,Papi酱可以自己拍摄各种材料。现在妻子怀孕了,老胡也帮她拍了更多的材料,让她不那么辛苦。据报道,帕皮酱和老胡已经相爱10年,结婚5年了,他们的关系一直很好。现在他们马上就要迎来他们的第一个孩子了,希望他们的家庭能一直这么幸福。

-