春季做什么瑜伽排毒最好呢

2017-04-26 来源:春天一切都会恢复,冬天的严寒应该清理身体并解毒吗?瑜伽是个不错的选择!那么在春天做瑜伽和解毒的最好方法是什么?让我们和每日健康网编辑一起去看下面的细节。

1。倒置

倒置能清除体内循环系统和淋巴系统的毒素,并能以一种姿势深呼吸10次或10次以上,排出肺部的二氧化碳。

面朝墙坐着,双手紧握,头放在地上,离墙8英寸。伸直你的腿,把你的脚靠近你的头。将一只膝盖弯曲到胸部。用臀部和腿部肌肉支撑另一条腿离开地面,使双膝向胸部弯曲。这种姿势被称为反向准备。如身体平衡,轻轻抬起并伸直双腿,形成倒置。如果你发现很难平衡,弯曲膝盖,把脚的中心移到墙上。保持你的姿势,深呼吸5、10次或更多次。之后,膝盖应该恢复到胸部,脚应该放下,婴儿的风格应该恢复。

2。暮光

能促进消化,肾、肝、脾会感到轻微的压迫,对消除体内垃圾有很好的刺激作用。

双脚并拢站立,双膝弯曲,蹲下形成黄昏。右手绕着左大腿交叉,手掌放在左脚旁边。如果你够不到,至少让你的手指尽量靠近这个位置。伸出左臂指向天花板,肩膀垂直,眼睛固定在伸展的手掌上。确保你的膝盖平行。保持这个姿势,深呼吸五次。按下你的脚,吸气并恢复暮光之城的风格,呼气并切换到右边重复刚才的动作,同时保持并深呼吸5次。然后回到黄昏,伸直你的腿。

春季做什么瑜伽排毒最好呢

3,蝗虫

可以加强背部锻炼,并且压缩小腹也有助于消化。

收腹,双腿并拢,躺下。双手放在身体两侧,掌心向上。吸气时,抬起腿和头,尽可能抬高身体。保持你的手就位来支撑你的身体。呼吸时,放松肩部和臀部肌肉。头向后倾斜,脚趾离开地面,尽可能伸展脊柱。保持你的姿势,深呼吸五次,然后放松,躺回瑜伽垫上。

4。柱

伸展脊柱,使肺完全伸展,从而呼吸顺畅。健康深呼吸能让身体排出二氧化碳、乳酸、穿过淋巴结并排出其他废物。

双腿伸直坐在瑜伽垫上。将你的手掌放在身体的两侧,并按压地面。尽可能垂直伸展双臂。你可以把自己想象成一根坚强的支柱或拐杖,一个人可以依靠它?凶摺4佣渖喜良绨颍钡脚龅较掳停战敉炔考∪猓淝拧13肿耸疲詈粑宕危钠鸶共浚鄄旆尾康睦┱藕褪账酢?

5。双角度

能使全身血流顺畅,打开淋巴结,挤压腹部促进消化。

双脚分开大约四步,脚后跟稍微向外伸出脚趾。站直,双手放在背上,手掌呈拳头状。深呼吸,慢慢前倾到腰部,双手尽可能靠近头部。深呼吸5次,在此期间保持脊柱伸直和拉长。试着保持你的腿笔直和稳定。

6,lower dog

能使血液在体内顺畅循环并打开淋巴结。如果你的上半身足够强壮,这个动作会让你感到放松,并有助于排毒,比如缓解压力、恐惧和抑郁。

双手分开,像肩膀和膝盖一样宽。保持你的脚趾牢牢地放在地上,伸直你的腿,先做向下的狗式。保持肩膀平行于地面,同时保持双脚移动,将右腿伸向天空。深呼吸五次,放低右腿,抬起左腿,重复动作。

7。触发器

触发器能促进消化,有效消除体内的废物。

双腿伸直坐在瑜伽垫上。弯曲你的右膝盖,把你的脚放在离左大腿8英寸的地方。将右手放在身后的地上,将左肘压在右膝外侧。双手紧握,保持这个扭转姿势。如果你认为这种姿势对你来说是可行的,多按压你的左手腕

瑜伽呼吸如何排出体内浑浊

男性颈椎瑜伽