《左耳》活动现场谈“裸奔” 粉丝高声齐呼欧豪

苏有朋导演的青春电影《左耳》自上映以来票房飙升,10天内突破4亿大关,以每天1000万的票房增长向5亿迈进。随着《左耳》的流行,第一英雄郝欧也成为90后最热门的演员之一。昨天,郝欧、陈都灵、马思春等演员和导演苏有朋一起来到厦门,参加这部电影的后续宣传活动。

 《左耳》 活动现场谈“裸奔” 粉丝高声齐呼欧豪1

《左耳》激情在郝欧马思春。

郝欧的演技得到认可,显示出愿意扮演恶棍

《左耳》的大票房销售不仅成功地将苏有朋从演员转变为导演,几个演员高度还原的原创角色也感动了观众,其中郝欧完全改变的演技成为观众讨论的热门话题。张洋可以说是电影中最难的角色。他冷而热情,沮丧而阳光明媚。原著中的张洋已经成为成千上万个性格如此矛盾的书迷的梦中情人,而郝欧也以其人格魅力和对角色的把握成为粉丝们最喜欢的“可爱男朋友”。

这部电影的票房飙升。郝欧被媒体誉为“4亿美元的新票房肉”。然而,他并不满足于在电影中扮演一个“安静英俊的男人”。《左耳》成功后,他想尝试一些不同的角色:“我现在想尝试的是卧底或者警匪电影中的角色。我特别喜欢张家辉在《扫毒》扮演的角色。这些变化更多、更困难。那么,事实上,我不介意这个恶棍。我愿意成为一个富有挑战性、英俊而专横的恶棍。”

http://anzhuo.tianleiumbrella.cn