最初的亲密,最后的冷漠

第一次亲密和最后一次冷漠

2015

爱情中最令人失望的是,付出了所有的心和灵魂后,只交换了一句“我们分手吧”。那么两者之间就没有联系。这张曾经在一起的照片仍然在我的脑海中,但它像梦一样不真实。曾经相爱的两个人,现在的两个陌生人,是如此不同,但他们是这种爱的真实写照。

最初的亲密,最后的冷漠.gif

恋爱中最尴尬的事情是,起初你最喜欢的人对你发过誓,最后你最喜欢的人对你很残酷,仿佛那些爱的话语、体贴和关心只是一出戏,而你太投入了。当另一方擅自让游戏结束时,你还不能玩,认为另一方会回头,你可以回到过去。

也许,两个人的相遇取决于命运,他们能走多远取决于彼此的感情。命运只够两个人在茫茫人海中找到彼此。他们将来在人山人海中是会在一起还是会分开,取决于他们是否爱得足够深,是否珍惜面前的人,是否能克服一切困难。如果你甚至没有最后的爱,你怎么能继续相处?

命中注定的爱大多是最初的亲密和最终的冷漠。如果你能预见悲剧的结局,你还有勇气走上这条爱情之路,不顾一切地沉溺其中吗?也许有些人仍然会选择飞蛾扑火,祈祷他们最终不会失去太多,也不会受到太多伤害。

http://ios.wanglibestwish.cn