年纪大都喜欢粉色林志玲婚后穿粉大衣现身,45岁了还是少女心!

说到林志玲,我相信很多网民都很熟悉。林志玲的颜值非常高,这个标志性的宝贝声音可以说是很多网民心目中的女神。虽然过了这么多年,林志玲仍然在网民心中占据着很大的位置。然而,最近林志玲结婚的消息可以说已经伤了很多网民的心,但是凌志修女婚后依然非常潇洒快乐。看来她嫁给了合适的人!但是凌志修女的衣服真的越来越不女性化了。她四十多岁了。是时候正视她的年龄了。

林志玲的五官精致,极具温柔魅力,可以说是许多网民心中的女神。尽管已经过了这么多年,林志玲还是保持得很好,看起来和当年凌志的姐姐没什么不同。仍然是女孩的心!

相信凌志姐姐结婚的消息最近伤了很多网民的心,忍不住送上祝福。然而,凌志修女似乎仍然很开心。她婚后穿粉红色外套的样子让人怀疑她老了是否喜欢年轻。

林志玲的维护也很好。虽然她已经四十多岁了,但她仍然又高又瘦,皮肤也很白。她看不到太多的缺点。粉色外套看不出太多的不和谐。然而,她已经45岁了。她仍然被怀疑温柔。

凌志修女的身材确实是女孩的理想身材。即使她很有价值,但她身材很好,又高又瘦。这不是其他女演员的方式。即使穿着紧身皮裤,她也有一种宽松的感觉。她的长腿几乎和竹竿一样大。这真的让网民成为柠檬的化身。

凌志修女的审美脱节也是一种非常无助的感觉!虽然黑色连衣裙的款式很简单,但混搭的款式太严肃了。此外,它周围的黑白方格外套和齐膝长靴真的有露出短腿的感觉,这完全是浪费好身材。

林志玲的腿太长了,不是吗?简单的t恤和牛仔裤真的有一种超越腿部本质的魅力!虽然林志玲的服装非常低调,但这条长腿确实是一件抢镜神器。1.8米的腿长意味着什么?这也太令人羡慕了。

林志玲也很棒!半中空的红色毛衣配一条百花裙。颜色鲜艳,样式简单,但非常漂亮。长发披肩,微风吹拂的样子,真是女神迷的十足,所以这么多年后仍然是志玲姐!