死磕三星 苹果iPhone 7 Plus确认将支持无线充电技术

相机、视频和充电方法有一些不同。无法按下主页按钮,但可以通过触摸控制来操作。iPhone 7 Plus不仅采用双镜头设计,还具有智能连接器(SmartConnector)接口,支持无线充电。然而,最近发布的黑色版本可能确实是深蓝色的。关于

苹果iPhone 7 Plus

苹果手机7的各种谣言非常流行,但是不同的来源有时会给出不同的意见。几天前,一些网民在贴吧报道说,今年的苹果手机7外观没有太大变化。只介绍了两种型号,但在摄像机、视频和充电方法方面会有所不同。无法按下Home键,而是通过触摸控制来操作。此外,iPhone 7 Plus不仅采用双镜头设计,还具有智能连接器(SmartConnector)接口,支持无线充电。然而,最近发布的黑色版本可能确实是深蓝色的。

外观变化不大

国外媒体透露,今年苹果7的外观变化不大,但现在已经被熟悉情况的网民证实。他们说今年只有两款苹果7,还没有推出三个版本。总的来说,手机的正面没有太大的变化,只是在一些细节上做了一些改变。同时,3.5毫米耳机接口确实被取消,无法按下Home键,但触摸操作模式已经改变。

然而,根据网民的说法,今年两款苹果手机在功能配置上仍有很大差异。除了触摸屏尺寸的不同,摄像机、视频和充电方法也有所不同。具体来说,苹果7 Plus不仅会配备更大的触摸屏和双摄像头,还会在背面增加智能连接器(SmartConnector)接口,支持无线充电。此外,今年两款苹果手机都将提供更长的电池寿命。iPhone 7 Plus的大屏幕版本是否会被重命名仍不确定。

32GB容量开始

据声明,苹果7可能有很强的防水性能,这位网友表示,该机只有初级防水功能,Home键的改变和变化并不完全是为了防水,功能主要体现在框架和整体设计材料等方面。不过,该网民并未透露两款苹果7的规格,但认为16GB版本将被取消,取而代之的是提供32GB、64GB和256GB三种存储容量选项。至于手机的价格,可以参考以前iphones的趋势。

至于大家都关心的iPhone 7配色,网友说会有五种颜色可供选择。虽然黑色版本最近很流行,但它应该是深蓝色版本。同时,这两种型号没有增?悠聊坏谋壤O嗷匀换嵬钩觯蔷低返墓馊嵩龃蟆?

大规模生产已经开始。

虽然上述消息的真实性尚未得到证实,似乎也没有什么特别的消息,但这次在帖子栏中披露的信息仍然相对可靠,因为去年网民准确披露了苹果手机6s的相关信息。因此,根据目前可用的信息,今年将只有两款苹果手机。3.5毫米耳机接口确实已取消,家庭按键控制模式也已改变。然而,这两种型号在摄像机、录像和充电方法上有所不同。

据悉,苹果7目前正在量产,这与去年的苹果6的生产周期相同。这也意味着更可靠的信息将在不久的将来被披露,包括手机正面细节的变化,答案可能很快就会揭晓。