文咏珊谈与Angelababy反目:很难走回头 文咏珊谈baby否认翻脸:她始终是我珍惜的朋友

文咏珊谈与Angelababy反目:很难走回头 文咏珊谈baby否认翻脸:她始终是我珍惜的朋友    1

文咏珊谈论反对杨颖:很难回头

文咏珊和杨颖曾被描述为“像双胞胎姐妹”。两个年轻模特都出生于大银幕女演员之手。两人还共同创立了“CHOICE”品牌,拍摄了与连体双胞胎有关的广告。然而,随着两人变得越来越受欢迎,并从姐妹变成在同一舞台上打架,她被告知,她的最好的朋友未能试镜电影《剑蝶》和其他隐私问题,导致两个女朋友之间的裂痕。即使对方和黄晓明在[微博上举行了他们本世纪的婚礼,不被邀请也成了话题之一。

看到姐妹俩变成敌人的谣言,文咏珊说他也很难过。“外界的过度解读给我们的友谊造成了很多误解。媒体描述真的伤害了感情……”然而,她相信朋友的改变、相识或疏远都是命运。最后,她说:“无论如何,我非常珍惜对宝贝的理解,我会永远祝福她。我遇到的每个朋友都是我会努力珍惜的人。我没有什么可隐瞒的,我也不会太在意别人如何写和描述它。至于其他人,就听天由命吧。”

文咏珊谈与Angelababy反目:很难走回头 文咏珊谈baby否认翻脸:她始终是我珍惜的朋友    2文咏珊否认对婴儿有异议:她永远是我珍惜的朋友。

谈到朋友,文咏珊说她在圈子外有更多的朋友,而在圈子内交朋友相对谨慎。“我不喜欢复杂性,我害怕被误认为任何意图。”

与杨颖友谊的改变也是外界多年来一直提到的话题。这两个人几乎同时开始了他们的职业生涯。他们的年龄和兴趣相似。他们曾经是像连体双胞胎一样的姐妹。他们一起拍照,创办杂志,为品牌代言。后来,由于选择不同,他们变得越来越疏远。媒体称他们为“嫂子”和“老古董”。谈到这个尴尬的问题,文咏珊直言不讳。她说她不明白为什么这么多年后事情的热度没有下降。“外界的过度解读给我们的友谊造成了很多误解。媒体对它的描述真的伤害了我们的感情。我们原本是好朋友,但许多虚假报道积累了我们之间的隔阂,特别复杂的时候可能很难回头。”