QQ浏览器推小程序,微信小程序三步完成接入

继微信和QQ之后,QQ浏览器推出了一些小程序。移动浏览场景下的这个超级门户不同于社交场景,为腾讯小程序生态提供了新的想象。自推出以来,小程序已经接管了QQ浏览器的多个内容场景,为相关企业和开发商带来了丰富的流量资源,并创造了新的流量位置。

升级传统浏览体验,帮助用户保留存款。

移动浏览场景是目前最重要的信息流通渠道之一。随着对精细操作需求的增加,H5形式的“随你便”已经变得难以鼓励用户形成和保留。然而,对于普通用户来说,在移动环境中浏览的页面应该满足他们的多样化需求,流畅的体验也可以保证用户的充分利用。

QQ浏览器将小程序嵌入到平台的各种场景中,为用户提供了更流畅的体验,同时也提供了一个快速“二次访问”的平台,有效解决了用户保留和平台转型的问题,并为商家带来了长期关注。

用户还可以收集和关注常用的小程序,以便随时访问它们,避免繁琐的跳转,从而使QQ浏览器小程序的浏览体验更加流畅,实现了浏览、关注和保留为一体的一站式用户生态,无需外部跳转。

Embed in Platform Scenes to Create Traffic Closed Loop

QQ Browser applet自推出以来,已经吸引了150多个品牌和企业,包括JD.com、车居、智湖和搜狗系列小程序,承载了QQ Browser在搜索、摄像、信息等内容层面的场景,为开发者提供丰富的流量和商业解决方案。

在搜索场景中,小程序嵌入在QQ浏览器中,作为直接内容载体“直接搜索”。用户在搜索框中输入关键词后,相关小程序将在关键词智能推荐列表中给出优先推荐,并直接显示相关内容。油墨天气(Ink Weather)和腾讯翻译机骏(Tencent Translator Jun)等小程序已经成功安装,为用户提供专业领域的信息查询和服务。

基于相机场景的QQ浏览器“知道你看到了什么”。在用户识别出诸如花、植物和红酒之类的项目后,小程序将作为内容呈现的直接载体。例如,在用户通过照相机识别汽车图片之后,用户可以通过小型汽车程序快速了解汽车类型数据和一系列信息,例如相关信息、论坛、价格等。

接受信息内容场景。QQ浏览器小程序不需要连接到第三方应用程序,为用户提供更流畅、更持久的阅读体验,可以深入嵌入文章装帧、热门话题、信息广告等方面。以文章挂载场景为例,点击QQ浏览器推荐商品文章,文章结尾会挂载一个JD.com小程序,展示文章中涉及的产品细节,方便用户理解、购买和转换。

用户还可以收集和关注QQ浏览器上常用的小程序,以便“二次访问”。例如,用户在搜狗指南小程序右上角的“更多”选项中选择“最喜欢的书签”。以后用户可以在个人主页的“书签/历史”中查看和输入最喜欢的小程序,以更好地促进用户的保留和转换。

超低门槛,微信小程序分三步完成访问

QQ浏览器小程序为开发者提供超低门槛,与微信小程序兼容。开发者可以将微信小程序移植到QQ浏览器中,并且只能通过改编工作来运行它们。成功的结算可以为QQ浏览器的用户提供购物、信息、内容等多个领域的服务。

QQ浏览器在浏览器市场上占有最大的市场份额,是腾讯的第三大流量平台。它的小应用程序也已经成为商家和企业等开发商的新交通工具。

流量优势多内容场景的深度植入完善了腾讯小程序平台,使QQ浏览器小程序成为腾讯小程序布局生态的重要组成部分,创造了更多的商业想象。目前,安卓系统已经推出了QQ浏览器小程序。

未来,QQ浏览器小程序将继续添加代码,为用户提供更加多样的业务场景和丰富的流量祝福。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。