双胞胎集团诚邀事业合作伙伴

双胞胎集团是中国最大的猪饲料制造商,也是中国500强企业之一。它专门从事猪饲料的研发、生产和销售。随着羊年春节的临近,双胞胎集团邀请全国优秀的饲料经销商加入双胞胎,共创美好未来。

双胞胎集团诚邀事业合作伙伴

Twins集团的成长和成功轨迹是中国民营企业发展的成功典范。十年后,双胞胎以其不屈不挠的战斗精神、辛勤的工作、鼓舞人心的创新和目标的统一,使集团从小到大、从弱到强成长起来,最终打造出了一个标杆企业 Twins Group,这让全世界刮目相看,创造了中国民营企业和中国饲料行业最传奇的神话故事“双胞胎现象”。2013年,销售收入达到373亿元,人均销售收入超过500万元。猪饲料的销售在全国名列第一。双城集团荣获2014年中国企业500强(第310位)、中国制造业500强(第151位)和中国民营企业500强(第71位),以及国家农业产业化重点龙头企业和中国畜牧业100强优秀企业。双胞胎集团已经掌握了核心技术。双胞胎猪饲料获得了国务院颁发的国家科技进步二等奖和中国饲料重大科技进步奖,这标志着中国农业科学院奖。

双胞胎集团诚邀事业合作伙伴

随着羊年的临近,双胞胎集团邀请全国优秀的饲料经销商与双胞胎携手共创美好未来。我们将与双胞胎携手,为经销商和朋友提供高性价比的产品、专业的营销服务、强大的营销宣传和科学的养殖模式。

2013年,双生集团占全国猪饲料市场的8.17%,居行业首位。

双胞胎饲料成本效益高。双饲料的高性价比主要体现在每包饲料对猪来说可以长4公斤,而且每头猪在整个过程中通过饲喂双饲料可以多赚100元。

twins有科学养猪模式:twins 85系列“保温”科学养脚模式:乳猪断奶后23天达到13公斤,采用自由喂养模式开始喂养6公斤850教学槽料、20公斤851乳猪料和40公斤仔猪料,95天内可长到95公斤,成活率可提高5%。

我们可以提供强大的营销宣传,覆盖中央电视台、中国国家广播电台、省级卫星电视、互联网、报纸、农场围墙等。在过去的一年里,双胞胎集团已经在中央电视台设置了《天气预报》,哈尔滨的第二个座位;中国中央电视台农业频道《致富经》;在整个《中央人民广告电台》年推广双产品;植入流行的农村电视剧《乡村爱情故事6》;广东流行电视剧《外来媳妇本地郎》植入了广告。我们覆盖畜牧业的所有在线媒体。

由于双饲料质量好,产品质量稳定,饲喂效果突出,所以双饲料更容易配送。双胞胎饲料有着良好的声誉,养猪人高度认可双胞胎饲料,人们通过口碑传播。双服务好,分销可以获得公司强大的市场开发支持,全面的经销商培训,以及后期完善的市场维护。

Twin Group为新客户提供专业的营销支持:公司派遣开发团队成员帮助他们6个月。为新开发的客户创建基准示范户;帮助经销商为家人提供服务;推广“”型号、绝缘床技术、家庭对家庭技术、抽水马桶、医疗保健等。

Twin Group还可以为新老客户提供金融信贷支持。建立金融和信贷平台,为经销商筹集资金,解决资金问题,帮助经销商做大做强。双胞胎集团在2014年为经销商筹集了近14亿元,并计划在2015年帮助经销商筹集30亿元。

加入条件:

1。市场没有冲突;

2。100万饲料经验专项基金;

3。每月销售潜力超过60吨。

http://web.xiaomajiaju.cn