极光魔链服务推出新版本,全新界面,提升操作体验

deep link技术是一种通过各种渠道将用户带到应用程序内容页面的简单方法。这项技术可以让用户绕过移动应用的网站或主页,直接访问他们的内容页面,打破应用孤岛,实现网络和应用之间的无缝链接,为应用在当今移动世界的快速增长和实现提供新的可能性。

早在今年3月21日,奥罗拉移动(纳斯达克股票代码:JG)收购了MagicWindow的企业级Deeplink解决方案mLink,并将其更名为奥罗拉魔法链接(Aurora Magic Link),成为奥罗拉继消息推送、即时消息、统计分析、社交组件、短信和一键式认证之后的又一全新产品线。极光魔法链接(JMLink)的加入为开发者提供了全方位的用户增长解决方案和对产品商业互联的强大支持。

极光魔法链接(JMLink)目前支持多种功能,如单链接直接访问、场景恢复、无代码邀请、智能短链接、跨通道监控等。它适用于600种型号,兼容20种浏览器,支持一键直接访问所有版本的iOS和安卓系统。当用户不安装应用程序时,其延迟深度链接(Deepended Deeplink)功能将引导用户直接到应用程序商店进行下载,下载后,用户可以一步一步地到达想要的内容页面。

从现在开始,开发者将能够通过极光开发者控制平台(Aurora Developer Control Platform)直接体验和使用新版极光魔法链接(JMLink),极光开发者控制平台是继推送、统计、即时消息、短信、认证和共享之后的又一个极光开发者控制平台新成员。

如果您正在使用旧的魔法链服务,建议您及时升级。平台极光魔法链应用的客户端集成和配置可根据《极光文档-魔法链-入门指南》完成。同时奥罗拉将保持旧的服务。如果您有任何问题,请联系support

jiguang.cn邮箱。

About Aurora