苏宁年货节羽绒服大数据:最高客单价9875元,女性买家人均3件

在新年商品节开始时,电子商务领导人展示了他们在农历新年前从消费者手中收获最后一波韭菜的王牌。微寒后的第一天,苏宁安逸一天一小时就卖出了100万个苏马超级品牌,苏马羽绒服高居榜首,展现了90后想要优雅、拥有更多温度的消费者新的消费态度。

近年来,随着加拿大鹅、盟可乐(Moncler)等高端羽绒服品牌的强势出现,时尚明星带来了商品、网上红草、酷炫款式、INS款式、IP品牌、韩版爆款等羽绒服成为消费者的最爱。对时尚更加挑剔的90后,已经逆势成为“宠儿”,并获得了最受欢迎的服装类别前五名。

苏宁新年商品节期间,冬季服装及羽绒服、棉衣、秋裤等配饰的销量依然很高。苏宁百货发布1月1日至1月7日的大数据,羽绒服销量同比增长285%,雅鲁、雪中飞和波司登位列消费者最喜爱的羽绒服品牌前三名。保暖能力强的鹅绒夹克和时尚的工装款式更受80、90岁消费者的欢迎,他们的消费目的是看起来好看保暖。更多个性,00后更喜欢新奇和颜色,更喜欢目前流行的IP羽绒服。

就消费者分布而言,南京和北京是最受欢迎的羽绒服消费者。女性消费者从平均3件羽绒服开始,最高价格为9875元。南方人比北方人更耐寒,但他们在选择羽绒填料时更喜欢鹅绒。也许工作时间太忙了。苏宁乐购的消费者更喜欢在晚上20-22点消费,边看直播边点菜已经成为80后消费者的新趋势。