家校携手 共育英才--内乡六小家长会圆满召开_河南教育新闻网_河南省教育网

“所有的颜色和所有的颜色都为年轻人而竞争,共同努力培养英语人才”。为了在家庭和学校之间架起一座桥梁,促进学生的全面发展,最近内乡的六所小学分别举行了家长会议,进行分级、分班和分组。

“阳光恰到好处,微风未干,你终于来到我身边,你的微笑,我的愿望,”温暖的画面是《六小印象》播放。孩子们精心设计布局,主动参与家长的接待和签到,积极准备主持材料,热情发言,督促家长会议有序进行。

“爱我的家乡”内乡县衙门学习之旅,一次关爱老人、关爱老人的疗养院之旅,一次温馨浓郁的“我爱记诗”活动氛围,一次烈士陵园徒步纪念活动.严肃认真的测试前测试,整洁的桌子,干净的走廊,漂亮的文字.学生的学习生活和小小的进步都被珍藏在老师的记录中,并呈现给家长。

“十年来没有人问我关于冷窗的事,但是一旦我出名了,全世界都会知道”。当然,期中考试后的家长会一定会表彰和奖励拔尖人才和学习带头人。获奖的孩子们拿着奖状和他们最喜欢的书,脸上挂满了幸福的微笑。优秀班干部发言,拔尖人才介绍学习习惯,学习带头人分享经验,学科带头人,进步明星……孩子们渴望分享他们的学习方法和良好的学习习惯。

没有父母的教育和陪伴,孩子无法成长,一些父母也积极分享他们养育孩子的经验。教师帮助维持会场秩序,积极参加家长会,认真分析考试结果,提出有效的改进措施,并与家长进行有效沟通。班主任和班主任分别与家长进行了详细的沟通,并提出了一些教育孩子的建议,希望能加强家长与学校的沟通,加强家长与孩子的沟通,共同努力教育孩子。

家长会热情、和谐、成功。家长们从学期开始就及时了解了孩子在学校的表现和成绩,帮助确定了他们未来需要努力的方向,搭建了学校和家庭之间的沟通桥梁,形成了学校和家庭之间的联合教育努力,实现了“家校合作,英语人才联合教育”的目标。

(通讯员李珊珊投稿)